Тема закрыта

Причина: 0

хулиганство соседей

Milaya kisa
Milaya kisa
что шумят тоже сразу заяву отнести

Это что за шутки - не понял??? %)

усталая я
вот только не знаю, про то что шумят тоже сразу заяву отнести или тока пока про окно, так то они не шумят по ночам уже две ночи ;)

конечно, все пишите!!!! мало ли, что это 2 дня назад было...хоть месяц...

у нас соседка живет над нами....наглая девица %) пару раз в 5 утра музыку включала...муж к ней ходил, а она "Я имею право..." Каждый вечер мужик ее какой то там избивает, стулья летают. Шум и гам :=-O: Ходили, ходили...надоело. Вызвали ментов, ей сделали предупреждения. Шуметь она "имеет" право только до 11 часов вечера, а после нарушение. Я мирится с этим не намерена, еще какая то профурсетка малолетняя будет права качать...на чужой жил. площади ( снимает квартиру)

А Вы, если музыка ночью играет и нет никакой реакции на звонок, просто отключите им электричество в щитке на этаже и делов,

папка-Димка
просто отключите им электричество в щитке на этаже и делов,

так нельзя делать
это как хулиганство будет...статейка есть такая
только милицию вызывать, все законным путем должно быть, чтобы самим не попасть)
у нас соседка снизу как-то пару раз отрубала ночью нам электричество, думая, что музыка у нас играет, не подозревая, что это у соседа
приходил ко мне участковый, я его отправила к ней, чтобы он разобрался насчет ее действий, короче, по итогу ей вынесли предупреждение, что если еще раз, то в глаз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы