Тема закрыта

Причина: 0

Новые квитанции УК Чкаловская

Hummer777

я думаю позвонить нужно на Жуковского в Чкаловскую... ;) тел. чуть выше я давала...

Homochka
у нас и по 1 квитанции со всеми показателями, как и раньше...

так же

осторожная
А я на Авиационной живу...

и мы...1 квитанция была в конверте + отчет о ремонте

--в
мне можете заплатить, если деньги лишние

А давайте я вам теперь всегда буду за коммуналку платить? ;)

Лёлёка
А я на Авиационной живу...

и я :) , только у нас три счета пришло %)

Лёлёка
1 квитанция была в конверте + отчет о ремонте

аналогично... :)

Лёлёка
отчет о ремонте

кстати, подтверждает лишь то, что прошлые квитанции оплачены были не зря... а не то, что и впредь деньги пойдут на дело
Лучше бы приложили справку из водоканала, ТГК-9 и энергосбыта, что с ними договора снабжения ресурсами до сих пор действуют ;)

Девочки и мальчики, про суд вобщем . Во первых он не решает вопрос о законности компаний, там вопрос о том что б горе-чкаловская отдала документы на дома новых УК. Радомир и Ботанический законные конторы, на сколько я знаю их еще в декабре прокуратура прошерстила в доль и поперек до 7-го колена. Чкаловская насобирала подписей в апреле 2010, а на суд притащили результаты сунули судье и сказали с гордым видом нас переизбрали снова , но выдали документы за январские. судья схватилась за голову, т.к поняла что это ЛИПА и отложила заседание до 13-го апреля, тк поняла что они все нарисовали, потому что на два предварительных заседания в феврале и марте приходили вообще пустыми. Един расчетный центр не имеет права печатать квитанции управлябщим компаниям, если у них нет договоров с поставщиками. С чкаловской поставщики на ряд домов их прекратили договорные отношения, поэтому чкаловской по их квитанциям платить нельзя, мы только накопим долги на наши дома. У чкаловцев более 200 мультиков долгов. поставщики и так уже планируют отключения производить. Ходят слухи что Чкаловская продается некоему Савельеву, т.е. по сути они сейчас выжмут последнее и все шито крыто!!! Влюбом случае надо платить только тем у кого договор с постащиками и ЕРЦ,будь то чкаловская, радомир или ботаническая. :)

Мимо проходил
про суд откуда инфа? Он кого с кем и по какому поводу? емуп ботанический подал в суд на Чкаловскую? - на сайте арбитража, еще в январе 2010, о передаче тех паспартов на дома.

Мимо проходил
то они могут так заявлять, и это было бы основанием для перезаключения договоров

есть определенная процедура, если они выдают результаты за январские, то они должны были в январе за 10 дней уведомить УЖКХ района и кучу еще инстанций, это вам не взять и переизбрать,это все не просто в плане процедуры. тк чкаловцы собрали подписи в апреле, то придется доказывать легитимность в судебном порядке, т.е. доказывать что это было сделано в январе! у чкаловцев нет прав выставлять квитанции людям. люди должны оплачивать только квитанции ЕРЦ, что б не копить долги, тк эти деньги гарантировано от новых ук уйдут постащикам. В нынешней ситуации поставщики не заключают с УК договоры без условия прямой отправки с ЕРЦ денег и в их пользу. Пол года с момента смены УК прошло и никто из собственников решения не поротестовал, а значит квитанции Чкаловской не имеют силы!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 13:00

Мимо проходил
проще бы ее просто с нуля создать

не соглашусь, дело в цене вопроса, откуда нам с вами знать о какой цене они договрятся, к тому же у чкаловской есть база, по их словам, трактора, грузовики и т.п. так что с нуля создавать ничем не проще.

Прокуратура обнаружила в Екатеринбурге очередную управляющую компанию, заставлявшую жильцов платить за свет дважды
14.04.10 08:38
В отношении УК «Фонд «Радомир» в Екатеринбурге возбуждено административное дело.

Накануне в управление Генпрокуратуры в УрФО поступило коллективное обращение жителей дома №55 по улице Блюхера в Екатеринбурге. Они сообщили, что руководство управляющей компании ООО «Фонд «Радомир» незаконно навязывает гражданам оплату услуг по электроснабжению в двойном размере.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ведомства, в ходе проверки доводы заявителей подтвердились. Выяснилось, что должностные лица УК (нарушая законы «О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию» и «О защите прав потребителей») неправомерно взимали с жильцов дополнительную плату за электроснабжение мест общего пользования, хотя стоимость этих услуг уже была учтена в тарифе на содержание жилья. Кроме того, в квитанциях на оплату коммунальных услуг указывалась недостоверная информация об объеме электроэнергии, фактически потребленной жителями дома №55.

По результатам проверки в отношении управляющей компании «Фонд «Радомир» было возбуждено административное дело. Оно уже направлено для рассмотрения и применения штрафных санкций в территориальный орган Роспотребнадзора.

Кроме того, прокуратура направила в суд иски с требованием о взыскании в пользу жильцов излишне начисленных сумм оплаты за электроэнергию. За восстановлением законных прав и интересов граждан в сфере ЖКХ установлен особый контроль.

Мне квитанции повторно начали приходить. %)
Грят собрание было по теме оплаты квитанций, кто-нить ходил???

осторожная
Мне квитанции повторно начали приходить.

и нам пришло опять от Чкаловской в конверте ЕРЦ - сумма 0 р

осторожная
кто-нить ходил???

я нет

Hummer777
и нам пришло опять от Чкаловской в конверте ЕРЦ - сумма 0 р

Нам от ЕРЦ пришло за электричество 190 рублей что-ли...

осторожная
Нам от ЕРЦ пришло за электричество 190 рублей что-ли..

нам от ЕРЦ пришло что нет долгов за электричество..вот сижу думаю второй ведь месяц пойдет как не плачу за квартиру :( сижу выжидаю..чего выжидаю сама не знаю:( УК Чкаловской не хочется платить, начитавшись тут всякой инфы..но и Радомир тоже пока доверия не пробуждает..кто что решил? или все ждут?

Puzirik
кто что решил? или все ждут?

У нас весь дом ждёт... Скоро амбалы начнут ходить и долги со всех выбивать

осторожная

не..у нас не весь дом..уже некоторые после собрания у поъезда пошли и заплатили КУ Чкаловской..я не рискую :)

Не могу весь день дозвониться до УК, трубку не берут. Мы - ООО, нам принесли счет с новыми реквизитами. Не знаю, оплачивать ли. %)

вот нам опять принесли квитанцию УК Чкаловская...уже в конверте и все как нужно..но вотнапрягает что то..не оплачиваю пока..жду..а что жду не знаю

НЕШОКОЛАДКА
Не могу весь день дозвониться до УК

такая же фигня
в квитанции за электричество показатели счетчиков на 30.04 (написано, что натикало 489 кВт.ч)! они из будущего, что ли? посмотрели - на сегодняшнее число натикало всего около 100 кВт.ч (с 01.04)

У меня тоже данные на 30.04 указаны, только у меня уже больше накапало, чем у них в квитанции. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы