Тема закрыта

Причина: 0

Новые квитанции УК Чкаловская

кому пришли?у нас тут народ в недоумении.. принесли за март квитанции на Радомир..потом мальчики забрали и выдали новые на УК Чкаловская..причем реквизиты новые и форма тоже новая. Звоню узнаю у них..говорят что судебное дело еще идет и вроде как УК такая же и осталось в чем у вас проблемы. у меня проблема то собственно в том, что не знаю кому платить. фактически конечно Чкаловская весь март нам предоставляла услуги и по идее мы им должны оплачивать а не Радомиру..а где гарантия - 1) что в судебном порядке нам Радомир не присвоят и не придется платить заново и 2) они теперь через Единый центр не будут работать а только на их реквизиты (напрягает как то)...вобщем кто столкнулся..Ваши соображения? :)

У нас также, тоже не знаю кому платить за март %)

ну что действительно никто не в курсе? %)

Puzirik
фактически конечно Чкаловская весь март нам предоставляла услуги и по идее мы им должны оплачивать а не Радомиру

а откуда знаете что именно они?

Puzirik
.а где гарантия - 1) что в судебном порядке нам Радомир не присвоят и не придется платить заново

нет гарантии никакой

Puzirik
Звоню узнаю у них..говорят что судебное дело еще идет и вроде как УК такая же и осталось в чем у вас проблемы.

А вы то за какую УК голосовали?

Брат Лоцман
нет гарантии никакой

вот и я о том же думаю поэтому и вопросы в голове ;)

Брат Лоцман
а откуда знаете что именно они?

я предполагаю

Брат Лоцман
А вы то за какую УК голосовали?

ни за какую..по крайне мере не помню чтобы где то подписи свои ставила
я поэтому и написала..может у кого какие мысли по этому поводу свежие есть :popcorn:

Нам тоже сегодня принес какой то тип в спортивном костюме с вытянутыми коленками и с сигареткой в зубах, зато важно представился: я из УК Чкаловская! %) Разносит квитанции по квартирам, там ни показаний счетчиков, ни кол-во прописанных человек, ни чё нету. При чём реквизиты новые, я послала его и сказала платить не буду, мы даже договора ни с кем не подписывали, ходят тут, народ мутят.

Нам принесли квитанции от УК Чкаловской, но все реквизиты другие и ИНН и расчётный счёт. Это подстава точно, соседи нам сказали, что нормальные подлинные квитанции разносили за день до этих (нас дома не было). Надо звонить в ЕРЦ и спрашивать кто ещё является поставщиком услуг по вашему адресу и оплачивать настоящие квитанции, сидите сравнивайте реквизиты со старыми квитанциями и звоните в управляющую. Вот как-то так.

дело в том что квитанции приносили перед этим Радомир..а на счет ЕРЦ..Чкаловская сказала (хотя я вот призадумалась, телефон то брала из новых квитанций) что с ЕРЦ расторгла договор и будут другие точки принятия платежей..расторгли потому как типа ЕРЦ брали много с них денег. вобщем я уже ничему не верю.муж сказал не платить..буду ждать, может что то новое кто узнает :)

Добрый день. Вот и у нас таже проблема. Нам за март пришло сразу 3 счета. 2 из них в конверте от ЕРЦ (радомир и УК), а один просто на листе А4 формата.. и не знаю кому платить..

осторожная
оплачивать настоящие квитанции

а как узнать какие именно настоящие????

Hummer777

завтра буду звонить в УК Чкаловскую ... %) а то вы меня как-то смутили... :(
Нам только одну принесли квитанцию за март, от ЕРЦ...

Hummer777

никакие. никому не платить. А потом кто докажет убедительно что настоящий, тому и платить)))

Puzirik
Чкаловская сказала (хотя я вот призадумалась, телефон то брала из новых квитанций) что с ЕРЦ расторгла договор и будут другие точки принятия платежей..расторгли потому как типа ЕРЦ брали много с них денег.

ну ну.. только прочитал, что ерц для заключения договора требует все договоры с поставщиками. Видимо их не было, или расторгнуты уже, и переведены на новую УК. Поэтому платить по тем квиткам = благотворительный взнос.

Homochka

потом напишите плиз, что скажут..
нам вот принесли три счета:
1) Радомир- сумма около 2500р (в конверте от ЕРЦ)
2) УК Чкаловская - со старыми реквизитами (куда обычно платили)- сумма 0р (в конверте от ЕРЦ)
3) простая бумага А4 формата тоже от УК Чкаловская, только с новыми реквизитами и сумма такая же как и от Радомира
кому платить -хз %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:58

Hummer777
1) Радомир- сумма около 2500р (в конверте от ЕРЦ)
2) УК Чкаловская - со старыми реквизитами (куда обычно платили)- сумма 0р (в конверте от ЕРЦ)

вот вам намек от ЕРЦ типа вы старой УК ничего не должны, с чистой совестью начинайте платить новой ;)
только если вы сами не голосовали за смену УК и не помните, чтобы голосование проходило, то смену УК могут признать и незаконной...

Брат Лоцман

не голосовала за смену УК .. и платить пока никому не буду..

Hummer777
потом напишите плиз, что скажут..

напишу обязательно...

Hummer777
не голосовала за смену УК .. и платить пока никому не буду..

Это правильно, пусть сами доказывают что вы их выбрали и покажут вам бюллетени вашими галочками голосования за них))

чем дальше в лес тем больше дров все таки платить я думаю пока не стоит..они сейчас друг с другом получаются разбираются..и ни одного официального документа нигде нет что мы действительно к кому то относимся :(

Девочки, как обещала...
Позвонила в Чкаловскую, на Жуковского,1.
Дела обстоят так: проблемма пока с Ботаникой... :( на 7 апреля назначено судебное разбирательство...У вас действительно д.б. 2 квитанции от ЕРЦ, вторая от имени Радомира навязана мэрией... %) :( Соответственно Чкаловская была вынуждена на ф.А4 разносить квитанции за свои услуги на свои реквизиты, минуя ЕРЦ.
Вот по этим квитанциям они и ждут оплату!
Я лицо совершенно не заинтересованное, такой же житель города, так что постарайтесь не понять мои слова привратно...
Теперь, что касается Елизавета, т.е. моей "деревухи"... ;)
Нас пока это не касается...поэтому у нас и по 1 квитанции со всеми показателями, как и раньше...
Спросила, и дальше что?... %) Ибо честно признаюсь, мне бы не хотелось менять УК по той простой причине, что почти 10 лет мы были никому не нужны фактически... :( а теперь просто многие проблеммы решаются в рабочем порядке... :) на собственной шкурке это испытали...и меня лично УК Чкаловская устраивает более чем... :)
Мне ответили в отделе по работе с жильцами, что вполне возможно Елизавета это коснется в меньшей степени...(295-98-50(59,69)) по этим телефонам можете звонить, вам точно ответят об оплате.
Я платить буду ЕРЦ на УК Чкаловскую, ещё раз повторяю, что это касается только Елизавета...
А вам девочки очень сочувствую... :( но лично я не стала бы платить по крайней мере до 7 апреля, а потом перезвонила бы в Чкаловскую и уточнила ещё раз...чтобы деньги поступили туда, куда нужно(т.е. в адрес предприятия,фактически оказавшего услуги)
У нас подобная история была с Факториалом... :( в конечном итоге обошлось... :)
тоже почти полгода тянулась эта морока... %) :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:48

Всё бы ничего, только вот сколько пеней может набежать пока мы тут выжидаем?

Puzirik
Чкаловская сказала (хотя я вот призадумалась, телефон то брала из новых квитанций) что с ЕРЦ расторгла договор и будут другие точки принятия платежей..расторгли потому как типа ЕРЦ брали много с них денег.

Нам тоже самое сказали.

Homochka
проблемма пока с Ботаникой...

А я на Авиационной живу...

Puzirik
все таки платить я думаю пока не стоит.

У нас весь дом так думает Ща разорим эту Чкаловскую сами того не желая

Очень интересная статья , посмотрите www.ura.ru/content/svrd/02-04-2010/news/1052112578.html здесь и про Чкаловскую и про Радомир.

осторожная
Всё бы ничего, только вот сколько пеней может набежать пока мы тут выжидаем?

за месяц 3-4 рубля набегает. Лучше переждать.

vfvfvfvfvfvf
Очень интересная статья , посмотрите

посмотрела ...и что?... :(
как штат может быть 10 человек , если одних только жилконтор 5 штук?
-это только одно несоответствие... %)
-ещё раз повторю, в нашем дворе и дворники появились , и снег убирался...
Конечно, если меня, как жителя не спросят и силовым решением переведут в другую УК... ну что же делать... :(
А с другой стороны, нас не спросили и когда переводили из Широкореченской кэч... %) просто отдали на баланс городу, чему мы несказанно обрадовались... :) порядок хоть постепенно наладился...и с отоплением и водоснабжением проблем стало гораздо меньше... ;)
А что касается администрации...слов нет... :( Сегодня выезжала в "город"...это мы так зовем свой маршрут из нашего богом забытого в смысле цивилизации мкр... :( Так вот-в центре чистота, сухота...народ нарядный... а от нас только в болотниках со сменкой можно выбираться...грязища непролазная, машины замурзанные до безобразия... :( и мыть - смысла нет... :( пока доберешься до цивилизации-таким же станешь... :( а дороги какие... %) :( яма на яме...ужас... :=-O:
Вот бы куда денежки бюджетные(т.е. наши с вами пустить)... ан нет...мы их ухнем на судебные издержки...и на печатание лишних квитанций...
А народ сиди гадай...как быть с этими квитанциями... :(
Всё... :( чегой-то я тут развыступалась-то... митинг устроила... %)
За державу, ёлки обидно... %) вот как только что-то начинает налаживаться, надо лапу свою лохматую шлепнуть... :(Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 20:05

Homochka
Конечно, если меня, как жителя не спросят и силовым решением переведут в другую УК... ну что же делать... :(

вообще то по закону не то что спросить должны, а именнно жильцы решают, какая УК их обслуживает.

Homochka
как штат может быть 10 человек , если одних только жилконтор 5 штук?

у них видимо жилконторы - это отдельные подрядные организации, в основной УК может и реально 10 чел. Но по поводу 90 симок они отбрехиваются тем, что якобы симки эти не для людей а для оборудования, для передачи данных по каналам сотовой связи. Дело не в том, хорошая ли УК Чкаловская или нет, дело в том что если собрания жильцов действительно были, то ничего не поделаешь, какую УК они выбрали, такая и есть. А вот если собраний не было, и их протоколы - фальсификация, то должна наступать ответственность за это. Поэтому если вы в собрании не участвовали - и рекомендуется не платить пока УК не докажет как ее избрали и на каком основании она сменилась!

Homochka
на 7 апреля назначено судебное разбирательство

кто знает был ли суд? и кому теперь надо платить за коммуналку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы