Тема закрыта

Причина: 0

про снос

супер

Жанна.
4 дома расселяли, все пулучили квартиры в новых домах!
видимо, вас не Аркадий Михайлович расселял, а нормальный застройщик

нас расселяла администрация района.....была двушка 55 кв.м, трое прописаны, я собственница - получили трешку в новом доме,. 63 метра...в соседнем доме- в комнате 14 м было прописано 8 человек - получили 2 комнаты в разных местах. Кто жил в отдельной квартире - то и получил отдельное жилье, а кто в коммуналке - тот опять поехал в коммуналку...

я тут несколько месяцев назад темку заводила, вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php
теперь расскажу что получила - отказывалась от любых предложений, стояла на своем - хочу отдельно. в итоге выселили всех, осталась я одна в бараке, все на меня забили, при этом в пустующие квартиры заехали толпы разной национальности. администрация подала на меня в суд и решение-обязать меня освободить барак до такого то числа, взамен мне предоставлено администрацией на выбор билимбаевская 35, сибирский тракт или в пышма. при этом представитель администрации шепнул- барак сгорит, поедете в маневренный фонд и дальше выбирать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы