Тема закрыта

Причина: 0

в квитанцию внесли еще и плату за общедомовую электроэнергию:(((

аноним
причем 2 строки. Я так решила, одна - долг, вторая - за текущий месяц. Много

1 строка дневная эл. 2 -я сторока ночь

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Indigо
не ту страну назвали гондурасом

Indigо
КАК можно тратить еще больше чем я - я просто не знаю!? Мы весь день дома, сильно не экономим, надо - пользуемся... откуда тогда эта разница?

варианта три - либо не все установили счетчики, либо УК мухлюет, либо какие-то счетчики неисправны

Брат Лоцман
варианта три - либо не все установили счетчики, либо УК мухлюет, либо какие-то счетчики неисправны

У нас вот счетчики на площадке стоят, сразу дом был оборудован. Получается, не все показания отправляют? Из-за этого на нас, кто отправляют, еще за тех соседей что ли насчитывают? Написали какое-то постанволение дурацкое, теперь экономь-не экономь - все равно по полной плати, а то и больше?? Мы еще на воду счетчики поставили, экономим, блин, так нам щас, поди, еще и общедомовую воду начнут впаивать.

Джо Li?
пишите заявления на пересчет

Куда? они все отмораживаются... куда не придёшь - "Вы не по адресу!" В прокуратуру по-любому по адресу!

Аноним
есть старший по дому он этим занимается...

он в бегах что-ли...

%) %) %)

У нас уже второй год приходит подобная хрень.. не платим... дом двухэтажный, на каждом этаже по 1 лампочке, кисков-магазинов нет - а на квартиру выходит меньше чем общедомовая... вычеркиваем эту строку и без нее платим.. Но у нас на УК в суд подано от жителей микрорайона, разбирательства идут...

я вообще поняла что мы теперь не только освещение вокруг дома оплачиваем, но и дороги, столбы с фонарями. от сюда и такие цифры... печально, что еще можно добавить.

Зравствуйте девочки. Зашла специально на этот сайт за советом. У меня квартира на севере в г. Усинске стоит пустая с января месяца. В декабре заплатила за э/э по нолям даже с преплатой(250 руб). А в марте пришла квитанция , написано, что за январь месяц за общедомовую территорию оплата 500 руб. И за февраль такая же песня. Повторюсь что в квартире ни кто не живет за квартиру оплата на нуле. О каком коофициенте идет речь? Я конечно платить не хочу, но квартира выставлена на продажу и боюсь, что когда все же найдется покупатель, я ее просто не смогу продать с долгом. Что делать в этом случае даже незнаю. Спасибо.

Хочу добавить. Кто то из жильцов нашего и соседних домов проводили свои расследования- обнаружили, что к нашим счетчикам подключены не только уличные фонари, но и уличные светофоры. Круто правда?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Куда?

www.66.rospotrebnadzor.ru/publications/9/3/231/

lutik7
Кто то из жильцов нашего и соседних домов проводили свои расследования- обнаружили, что к нашим счетчикам подключены не только уличные фонари, но и уличные светофоры. Круто правда?

4 канал. Выпуск новостей за 26.03.2010
Прокуратура решила навести порядок в сфере ЖКХ. Только за три месяца в надзорный орган поступило более полутора тысяч жалоб от свердловчан, которые не согласны с тарифами на коммунальные услуги. По всей области начались проверки, сегодня были озвучены первые результаты.
Проверка показала, что в некоторых случаях к подъездам домов подключали светофоры, тянули провода к автопарковкам, но при этом квитанции за использованную электроэнергию приходили жильцам. Через суд сотрудники прокуратуры намерены доказать, что начисленные суммы значительно превышают реальные. В чёрный список уже попали такие предприятия Екатеринбурга, как Единый расчётный центр, Управляющая компания «Верх-Исетская» и РЭМП Железнодорожного района. Но пока судебный процесс, где иск прокуратуры был удовлетворён, закончился только в Невьянске. Жители этого города уже скоро получат квитанции с перерасчётом.
http://www.channel4.ru/content/201003/26/112.prokur.htmlСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы