Тема закрыта

Причина: 0

И снова ипотека:возможно ли?

Marsi
попробуйте взять в САИЖК, похоже у них самые низкие ставки, примерно 11%

На новостройки с февраля может быть до 9,5% - базовая ставка 10,5 -11, есть понижающие коэффициенты - по программе Молодая семья, использование материнского капитала и еще некоторые. Я недавно интервью про эту программу у директора САИЖК брала

Киса(Мурыса)
САИЖК

мне кацца напервом месте он выгоднее, на втором сбер.

Киса(Мурыса)

Только туда прорваться проблематично, вам директор по этому вопросу пояснений не давал?? ;)

Marsi
Только туда прорваться проблематично, вам директор по этому вопросу пояснений не давал??

Да его не спрашивала про это - но объявление видела, что запись на прием тока на апрель.

Вот здесь посмотрите www.sahml.ru/.
У нас, нашу кваритру покупали именно через САИЖК.
у них было 600 кRUR, налом остальное-ипотека. Платить будут около 12 тыс. руб. Они ипотеку взяли на 10 лет.
Мы двушку продали 1 600 000.
покупатели семья из трех человек, 2-е взрослых и ребенок.

ПумаLux
Я вот тут прочитала, что есть такое требование к заёмщику как "Приобретаемая квартира - единственное место для проживания Заемщика" Ну у меня и мужа есть прописка, есть место для проживания - значит не дадут?

оформляла ипотеку в сбере, прописана у родителей (в трешке), они там двое прописаны и я, покупала на вторичном рынке, взнос - больше половины стоимости уплатила продавцу, о чем в банк предъявлена расписка, 1 400 000 дали кредита, первый месяц процент 15,2 а после оформления права собственности на имущество снижается до 13,25 и срок 15 лет, осень 2009

ПумаLux
Наш совокупный семейный доход (трое членов семьи) всего 40 т.р

а вы уверены, что оно вам надо?

флейта
надо смотреть условия конкретного банка..наш банк в свое время не кредитовал старые дома до 60го года, с деревянными перекрытиями.

:( САИЖК тоже не хочет, а сбер принял бумаги после согласования со страховой компанией и оценки

Ш.Hобель
но с совокупным доходом 40 ипотеку вам не дадут

скорее всего так. недавно взяли ипотеку в САИЖК. Взяли 1800000 на 15 лет, ежемесячные выплаты - около 22т.р. Сперва принесли справку на совокупный доход 60, но девушка при приеме документов намекнула, что маловато. Написали на 90, благо была возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы