Тема закрыта

Причина: 0

хотим купить квартиру подскажите район

вот эта мне нравится www.e1.ru/business/realty/1350779.html

sanch0 and Ann
парковый район, жил там пару лет - понравилось...центр рядом, рядом парк ЦПКиО, метеогорка, в-общем, есть где погулять...

тоже живу там, очень нравится, но за такую сумму только если в хрущевке, цены высокие
а вообще это мой самый любимый район, именно потому, что есть куча мест где с ребенком погулять можно,

Елизавет. За эти деньги можно купить однушку. Экологически чистый район. Есть садики, школа, магазины. Из крана бежит артезианская вода. Живем здесь уже 13 лет, очень нравится. Рядом лес, речка. Можно где погулять с дитем

БелАчка
Елизавет. За эти деньги можно купить однушку.

В новом доме!

О.П.
тож так думала всегда. Но жизнь распорядилась по-иному. Ничего! жить можно!!!

можно, я тоже тут всю жизнь живу
И постоянно мечтаю уехать подальше...

Камфеточка
До сих пор привыкаю, особенно к итальянцам

+1
мы сейчас хоть от ДК ВОС к курико перебрались

если сильно постараться можно и на ВИЗе!!!

А мне метро рядом надо, в шаговой доступности, чтобы от транспорта и авто не зависить, хотя езжу на нем очень редко, в основном все равно на машине.

О.П.
такая же фигня...

присоединяюсь.. и вообще с деньгами автора и на Сортировку не хватает.. смысл районы перебирать..

www.upn.ru

посмотрите, а так - кому что нравится и где кто привык
снимали квартиру на Самолетной, возле табачки - магазины сельпо, синяки, шпана (школы, детсады и поликлиники не знаю)
на Белинского, напротив Дирижабля - магазины сельпо, синяки, шпана (школы, детсады и поликлиники не знаю)
сейчас живем Мельникова-Татищева - магазины сельпо, соседи на 50% синяки, молодежь 50% шпана (школы, детсады и поликлиники не знаю), хотя в соседнем доме магаз продуктовый дешевле супермаркета, но алкашей и таджиков с ближайшей стройки, живущих по 15 чел в однушке выше никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы