Тема закрыта

Причина: 0

хотим купить квартиру подскажите район

Хотим купить квартиру в Екатеринбурге (мы из другого города). Свою теперешнюю можно продать за 1,5млн.
В каком районе Екатеринбурга посоветуете ,чтобы экологически почище был и садики-школы были рядом хорошие. И какую квартиру вообще можно купить на эти деньги?

Знаю что однушку за эти деньги можно взять. Не в новом доме. И не во всех районах. Можете объявы на 66.ру посмотреть. Мне кажется он удобнее е1.ру.

однушку в отдаленных

На сортировке не в новом доме сможете взять. Но лучше не брать, лучше вообще от таганского ряда подальше жить

Kite
лучше вообще от таганского ряда подальше жить

Kite

тож так думала всегда. Но жизнь распорядилась по-иному. Ничего! жить можно!!! ;) Человек вообще ко всему привыкает! :)

эльмаш не плохой,метро,все магазы,рынок,лес рядом есть,в садовом так ваще 2-ком можно взять,можно найти,если постараться.

У нас в Кольцово на Проме возле клатбища)))

Kite

ага, на Старой сортировке

Таганай
ага, на Старой сортировке

А что Вы имеете против старой сортировки? ;)

О.П.
что Вы имеете против старой сортировки?

ничего. я там живу :P

Таганай
я там живу

такая же фигня...

Я вообще хочу на Ю-З, только немного дороговато. За 1,5 млн явно не найти :( Так что подкопим пока...

висит реклама на ЮЗ однокомнатная от 1800000 в новостройке, если правильно запомнила. Не в новье, наверно дешевле будет.

душа
за 1,5млн.

Можно купить новую 1-ку от застройщика. Только в отдаленных районах. Зачем вам старье покупать за такие деньги. В новых домах конечно подороже продают если собственники, а вот от застройщика даже дешевле получается чем в старых квартирах. Только найти еще надо однокомнатные квартиры, очень быстро раскупают еще на этапе строительства.

Более менее подходящий вариант для нас там стоит 1600(650) 000. А муж без кредита хочет взять %) . Вот и сидим.... копим....

мама
еще на этапе строительства.

А на этом этапе не факт, что стройку не заморозят...

котюнька
А на этом этапе не факт, что стройку не заморозят...

А я и не предлагаю на этом этапе автору что-то покупать. Читайте внимательнее.

мама
А я и не предлагаю на этом этапе автору что-то покупать.

Ну так а я и не говорю, что предлагаете ;) Рассуждения вслух, не более того... :)

мама Полюшки
эльмаш не плохой,метро,все магазы,рынок,лес рядом есть

+100

Мне больше всего нравится Пионерский

О.П.
Но жизнь распорядилась по-иному.

Живу на Сортировке

О.П.
Ничего! жить можно!!! Человек вообще ко всему привыкает!

До сих пор привыкаю, особенно к итальянцам

мама Полюшки
эльмаш не плохой,метро,все магазы,рынок,лес рядом есть

+1000000000000

Камфеточка
особенно к итальянцам

Мы тож живем на Эльмаше,оч. нравится

душа
чтобы экологически почище

парковый район, жил там пару лет - понравилось...центр рядом, рядом парк ЦПКиО, метеогорка, в-общем, есть где погулять...уралмаш такой роскошью, к сожалению, не обладает...:(

котюнька
Более менее подходящий вариант для нас там стоит 1600(650) 000. А муж без кредита хочет взять %) . Вот и сидим.... копим....

торгуйтесь ;) наверняка найдется вариант, где продать нужно срочно. мы скинули цену на 150 тыщ (хозяева хотели 2900, сдались не сразу, но все равно продали за 2750)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы