Тема закрыта

Причина: 0

Прописать или....

lalunchik
есть совместный ребёнок

lalunchik
У меня дочь 14 лет

У вас двое детей?

lalunchik
У меня дочь 14 лет , вот она точно против его прописки.. Не нашли они как то общего языка

вот и отпала проблема сама собой. Без ее согласия даже временную регистрацию не оформят

В конце концов, деньги всегда можно получить в бухгалтерии, тем более, если он уже так получал. На карточку будет получать, окончательно зажмотится.

Временную сделайте, дочь на нее согласится наверное, а вот если нет желания прописывать его, я б на вашем месте не прописывала.
Не просто так ведь вы настроены так, значит есть этому причины какие то.
Не хочет он если временную, так вы ему хоть вопрос задайте про долг то, ато он молчит и вы, я так поняла тоже молчите?

Я ему на днях предложила ... Говорю давай тогда так , как мы пропишем тебя - ты возьми кредит в банке и так мы хоть рассчитаемся за долг. Он сказал , что не видит надобности.... %)

lalunchik
не видит надобности....

УУУУУУУ..... Вот это круууто.
Почему вообще вопрос стоит?

lalunchik
Прописать или....

Я просто видимо всё таки на порядочность надеюсь... может он всё таки возьмёт на себя ответственность после прописки... Ну или я совсем дура :boom:

lalunchik
Он сказал , что не видит надобности....

гонору много. Ответьте, что не видите надобности прописывать его на своей жилплощади и увеличивать квартплату.

lalunchik
может он всё таки возьмёт на себя ответственность после прописки...

Неа. Порядочность - она либо есть. либо ее нет. Вне зависимости от регистрации. Не ввязывайтесь. Ну или, в крайнем случае, можно оформить заверенную у нотариуса бумагу, что он отказывается от всех прав на квартиру и в случае развода претензий никаких иметь не будет.

не прописывайте

Квартира то приватизирована , какие претензии он на неё может иметь кроме проживания?

что он из себя строит то гордого, типа не таджик, регистрацию не хочет... да ваще не знаю... я бы точно тогда не прописывала.. год сидел лодыря гонял, теперь еще и устраивайте его.... Я понимаю когда мужчина старается и работает и то и другое и на регистраицю согласен а там бы может и прописали.. а то он ничего помоему не делает что бы возникло к нему доверие, только строит из себя.
А как его выписали вы говорите? вроде по закону в никуда человека выписать нельзя?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 15:49

Ну простите только, но.....

lalunchik
Ну или я совсем дура

Не нужно надеяться, пожалеете, не делайте ошибку.
Пусть лучше сначала

lalunchik
возьмёт на себя ответственность

а потом уж прописка ;)

его "бывшая" супружка попросила выписаться. Он переживал очень , но согласился(правда не сразу). А я тогда влюблена по уши была(мозг то не работает в такие моменты) и предложила ему ко мне прописаться . Ну вот тема и всплыла , а желание то пропало( просто уже пожили , посмотрели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы