Тема закрыта

Причина: 0

Прописать или....

Живу с гражданским мужем вот уже года , есть совместный ребёнок. Год назад он остался без прописки( не буду объяснять), тогда я его к себе прописать не смогла ибо жильё было не приватизировано . Сегодня получили последние док-ты о приватизации. И тут до меня дошло .... я не хочу его прописывать. Есть ещё один нюанс.За квартиру имеется большой долг, но его это совсем не тревожит ибо живя вот уже третий год с нами он ни разу не предложил денег на квартплату. Короче не знаю что делать.... :

Его пропишите еще и за него квартплата копиться будет %) Думайте сами,надо ли вам все это?

нет конечно, не поживется потом тяжело выписать

А если пропишете, то еще больше надо будет за ком. услуги платить. Ну или договоритесь, что гасите долг а потом оплачиваете все пополам допустим.

lalunchik
я не хочу его прописывать.

сами ответили на свой вопрос
раз денег не дает..зачем с ним жить вообще??Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 14:51

ну и нафига тогда вам его прописывать?
он что ли настаивает? как отмаз , вы его же не сможете прописать пока долг за квартиру не погасите, так? ;)
А вообще, т.к. это приватизированная квартира, кого хотите вписываете, кого хотите выписываете, но на деле, придется вам попрыгать, когда захотите его выписать, это не так просто будет, оно вам надо?Ну и + за квартиру больше платить будете, зачем?

если ему нужна регистрация для устройства на работу и для оформления каких-то документов, то Вы можете сделать ему временную на год, например. Потом она автоматически закончится и все. Но не забывайте, что

Рыба Акула
Его пропишите еще и за него квартплата копиться будет

Честно говоря -ЖАЛКО его , ведь вроде как БОМЖ( у него все на Украине живут. А с другой стороны я прилипаю окончательно.

А он то че говорит?

Его на хорошую работу приняли , но с условием , что он в скором времени прописку сделает , там все через банк деньги получают.

lalunchik
-ЖАЛКО его

да перестаньте %) Себя пожалейте, когда Вам придется пороги судов обивать, чтобы его выписать из квартиры

да он не рыба не мясо.... то ему прописка нафиг не нужна , то орёт , что зае,,, жить как бомж

ну пропишите его временно

сначала анонимно писали)))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 15:06

Я так понимаю , что для того что бы ( ну мало ли какая там вата приключится) мне его выписать , придётся только через суд?

lalunchik
орёт , что зае,,, жить как бомж

да пусть хоть заорется. Если он не желает помочь долг за картиру погасить, в которой фактически проживает, то о чем говорить с ним вообще. Все бы бомжи так жили...

Я ему предлагала - вроде давай просто регистрацию сделаем.... Ответил , что он не таджик... %)

lalunchik
не таджик...

а хохол))

lalunchik
Ответил , что он не таджик...

гонору слишком много для его положения. Если такой умный, то вперед зарабатывать на свое жилье. Не дурите, не прописывайте его, головняк наживете. Еще и гонять Вас начнет "по-хозяйски"

Вот за это и парюсь, что по ХОЗЯЙСКИ разойдется. Ох, чую нелёгкий разговор сегодня предстоит...

А в чем для вас разница между пропиской и регистрацией? %) Сейчас нет понятия "прописка", есть только регистрация. Если вы являетесь собственником квартиры, то вы можете спокойно зарегистрировать своего ГМ временно, на определенный срок. Например, год. Через год регистрация аннулируется или вами продлевается. Если вы зарегистрируете его постоянно, то снять его с регистрации можно, но это более муторно. Никакого права на вашу квартиру он иметь не будет, но при постоянной регистрации будет иметь право там проживать. И еще - если ваша квартира в собственности нескольких человек - на регистрацию нужно будет согласие всех собственников.
Вот вроде так. Если есть юристы, пусть мня поправят, если напутала. Просто я недавно узнавала, мне так объяснили. :)

лучше один раз поговорить и все решить и выяснить, чем потом себя корить за мнимую застенчивость и чуство вины. Вы ему ничего не должны и не обязаны.

Ева*
временно

не хочет мужчина временную регистрацию, подавай постоянную.

А почему он денег не давал за квартплату? Живет можно сказать нахаляву, еще и плачется, с бомжом себя сравнивает или таджиком, какое-то потребительское отношение! Сомневаюсь, что кто-то выскажется в защиту вашего мужа...

У меня дочь 14 лет , вот она точно против его прописки.. Не нашли они как то общего языка

Временная регистрация - это потолок, которого он достоин, я считаю. И то с жестким условием, что впредь будет платить за квартиру из зарплаты с новой

lalunchik
хорошей работы

После того как я родила , он уволился с работы( амбиций много) . Год сидел дома :( . Работает сейчас три месяца. Деньги зарабатывает, продукты в дом(он) оплата телефона (он) интернет (он). А вот про квартплату....молчит. Нам уже и бумага из суда пришла , а он молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы