Тема закрыта

Причина: 0

Пол на кухне

я прошу прощения, что несколько не в тему.
Девочки, а у кого пробка, во сколь реально метр обходится?

(думаю над линолеумом на кухню, ламинатом в гостиную, пробкой в спальню детскую)

Армавир
линолеум, досками?

ну я образно его так описала...
впечатление, что ламинат на полу, чисто визуально...или доски...
и сохранена фактура дерева, сучки, слои, поверхность матовая и неровная, как доска нешлифованная...
у нас почти подобный в прихожей и в холле, только цвет деревянный... так мама когда первый раз после ремонта зашла, реально приняла за дерево... :dontknow:
а этот, что на кухне и вовсе похож...

Ante
фот-ку! фот-ку!!

я ж обещала в комплексе потом ремонт выложить...
ну вот цвет примерно ближе к серо-краснодеревянному из пяти-шести полутонов... светлый... ;)

Homochka

ок (нервно ожидая) А.. аа.. а цену метра хоть? пажааалуйста!!

Ante
ок (нервно ожидая)

я сама уже замучилась... %) то одно, то другое... :(
ещё недельки полторы до окончания процесса... :(

Ante
цену метра хоть? пажааалуйста!!

брали в Докере(Бахчиванджи) по 430 руб.кв.метр, за 12 погонных заплатили 4800 %) ...ну кухня у нас такая не совсем маленькая... ;) доставка 600 руб.
В Суперстрое дороже...465руб.
я потом и чуть дешевле ещё видела... ;) тож на Докере...
пытаюсь найти картинку... :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 19:50

Homochka

а что, укладывается он как-то по-особенному?
раз вы мастеров нанимали?

Армавир
а что, укладывается он как-то по-особенному

да нет...всё как обычно... он же линолеумом остался, хоть и косит под дерево...
просто ж они в комплексе кухню ремонтировали... :)

Homochka
просто ж они в комплексе кухню ремонтировали

ааа...успокоили.
Просто один из аргументов "за" линолеум - его простая укладка. С которой любой муж справится. ;)

Homochka
пытаюсь найти картинку...

нашла... :)
зовут его "Магия"... а я и не поинтересовалась даже... когда брали...
только картинка передает цвет, и то с искажениями... :( но не структуру...
и вот что ещё опишу-все неровные линии на рисунке в "жизни" не линии , а волокна и неровности... ;)
и ещё я искала светлый линолеум...так есть совсем выбеленное дерево, может кому понравится...

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 20:08

Армавир
С которой любой муж справится

ну так-то да... :)
ещё чем он хорош-ему вылеживаться практически не нужно(Таркету, за других не скажу), ложится сразу ровнехонько и гладенько... ;)
ну не сразу с мороза конечно, но обратно в рулон не закатывается... ;)

Homochka

офигенно! спасибо за направление мысли)

Бармалей™

ваше слово? где собака порылась?;)

еще вопрос. у вас какой.. мм.. категории, чтоль?

Бармалей™

я о вашем комментарии, касаемо вылежки линолеума, видимо)
любому надо отлежаться?
(набираю багаж знаний, воздуха и медитирую прибытие денег к марту)) )

Ante
спасибо за направление мысли)

пожалста... :)
я тож от чего-то одного отталкиваюсь всегда... :)
в это раз главным был цвет обоев, линолеум потом как-то вовремя наложился... но четко знала, что светлый хочу, но не такой, как везде представлен... ;) а тут вовремя "Квартирный вопрос" вышел в эфир... ;) и понеслось...одно за другое цепляться...
как-то так и цвет кухонной мебели определился...совершенно случайно... ;) я его даж в мыслях не видела... :)
просто видимо сильно думала в этом направлениии... :)
а...вспомнила, что ещё было сначала...поскольку окна кухни выходят на северо-северо-восток, то хотелось создать иллюзию света и солнца, вот и искала светильник-солнышко... ;) и всё-то меня не устраивало... :( и нашла совсем случайно,,, ну мне так показалось... ;)
просто , видимо, в голове окончательно когда картинка сложилась, то сами-собой начали находиться нужные вещи и стройматериалы....
вот как-то так... ;)
наши мысли ведь материальны... ;)
Прошу прощения за очередной опус не совсем в тему...

Ante
любому надо отлежаться?

по правилам-да...не меньше двух суток... :dada:
но наш лежал до часа "икс" в рулоне в комнате, а потом его просто раскинули с вечера, посмотрели, как он себя ведет "послушно", и на следующий день постелили окончательно...
и как-то по умному его назвали, что и не линолеум это вовсе в общепринятом смысле... а как-то...зовут его... я забыла... ну т.е. он на морозе не стекленеет, имеет характеристики резиновых изделий каких-то там...
больше не скажу ничего толкового, ибо хоть и химик, но не по резине... а по красителям и промежуточным продуктам...

Homochka

в тему! В ТЕ-МУ!! у нас тоже будет на северо-так бы его- восток(((
я за 5 лет так привыкла к высокому этажу окнами на юг(
сама голову ломаю, как облегчить и высветлить пространство

Ante
как облегчить и высветлить пространство

только светлыми тонами... ;)
у меня обои песочные, потолок белый натяжной-матовый, а цвет мебели - в тон линолеуму, но оттенков меньше-всего два...
потом покажу...может поможет... :) ещё кой-какие мыслишки есть по- поводу "облегчения" пространства... ;) но это чистое "баловство", как говорит мой муж...
а мы с дочерью решили его слушать, а делать, как задумали... :P

Homochka

за все буду благодарна) один фиг раньше марта не начнем)

Ante

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы