Тема закрыта

Причина: 0

Пол на кухне

Бармалей™

1. Под ламинат ложится подложка, которая скроет небольшие корявки пола

Подложка, насколько я знаю (могу ошибаться, специально вопрос не изучала), толщиной всего несколько миллиметров.

Бармалей™

1. Ламинату пофиг на негоризонтальность пола, главное - отсутствие перепадов - может замки сломать.

А если в разных точках помещения перепад 5 см - думаете, ламинату будет все равно?;)

В общем, я не говорю, что ламинат - это плохо.
Мне больше нравится натуральный пол:);)

Alaly
А если в разных точках помещения перепад 5 см - думаете, ламинату будет все равно?

я вот не поняла - а зачем вы ламинат на лаги клали? стяжку сверху выравниваете заливным полом и вперед...
или я опять чего не понимаю?

Бармалей™

На "ты" мы не переходили.
Я не хочу спорить о необходимой степени выравнивания пола.
Поэтому предлагаю дискуссию на эту тему оставить профессионалам.
Я просто высказала свое мнение.

vredina
я вот не поняла - а зачем вы ламинат на лаги клали? стяжку сверху выравниваете заливным полом и вперед...
или я опять чего не понимаю?

Первоначально хотели ламинат. Потом все-таки решили деревянный пол делать. Вот там-то и делали лаги, и выяснили реальную степень выровненности пола:)

Естественно, что для ламината пришлось бы заливным полом выравнивать:)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:42

Бармалей™

Если я не ошибаюсь, автор темы спрашивал о том, что форумчане выбрали (выбрали бы) для пола на кухне.
Так что

Бармалей™
Значит я останусь в теме, а тебе в ней не место

видимо, Вам придется переместиться на специализированный форум строителей.

Бармалей™
Тока Калифорния продавался по 290р за квадрат

адрес магазина? у нас дороже, а мне ещё в прихожую линолеум нужен

Спарк
Дороже паркета, но стоит того

вообще вроде дешевле

Бармалей™
Вроде павильон в центре, рядом с домом обоев

спс. Давно на бахче не была, надо съездить

Не вижу нашего варианта %).
Плитка пластиковая. Недорого, тепло, мягко, выглядит симпатично ))).

Алёнчик
Плитка... Все бы ничего, но холодная зараза. У меня она в коридоре только. Ступать на нее неприятно - аж ноги судорогой сводит - холоднючая. Поэтому ее либо с прокладкой теплого пола (что в разы дороже получается), либо забудете о том, чтобы по дому ходить босиком.

Зависит от квартиры. У моих родителей плитка в коридоре и на кухне, кухня 10м, панелька на Ботанике. Пол прохладный только когда морозы по -30 стоят несколько дней, но у них на кухне при этом батарея перекрыта лет 5-6 назад, и с тех пор ни разу не подключались, тепло. А в моей хрущовке на Белинского/Трактористов такая жара, что все приходят и спрашивают: "У тебя пол с подогревом?" Плитка тоже на кухне и в коридоре. Ну и посуду сын тоже роняет периодически, пока не смертельно, не все побил. Мне плитка нравится, удобно. И расцветки тоже лююые, подгарнитур, под паркет, любого размера и формы.

S-Ulia
не вздумайте плитку класть где-либо кроме санузла, не согласуем перепланировку, ибо "меняется конструкция пола"

Без проблем продавали квартиру с плиткой на кухне. Говорят так же и при смене батарей, и при установке окон пластиковых.

Армавир
Паркет не указываю, ибо смешно будет смотреться.

он у нас и есть

Армавир
Какой смысл его выкладывать на кухне и коридоре - я не понимаю.

тоже так считаю, но муж и свёкр настояли на натуальных материалах. В комнатах пробка, она теплее гораздо, прям чувствуется холод, когда с пробки на паркет переходишь.

МегаТанчик
тоже так считаю

Просто у нас в комнатах уже есть паркет, класть на кухню и в коридоре другой вид паркета - смешно будет смотреться. Да и не целесообразно. У сестры паркетом выложена вся квартира, огромная 3комнатная сталинка, 80 м, пол на кухне и коридоре почернел от сырости.
Но сначала, когда ремонт только сделали смотрелось шикарно и очень элитно.

Линолеум... :)
мы положили Таркет досками в пять оттенков... :P фактура дерева, не гладкий, ступаешь как по доскам... ;)
А цвет нам ремонтники сказали как у ламината Скандинавский дуб...
Они когда положили, сами в восторг пришли... :) Спросили какой дизайнер вам выбирал... :)
какой-какой... сама себе дизайнер... а подсмотрела его в одном из "Квартирных вопросов" и решила, что всё равно найду...
И нашла... :P А когда вживую сама первый раз увидела... :boogie: ну...просто все другие поблекли... :molodec:

Homochka
Линолеум...
мы положили Таркет досками в пять оттенков

линолеум, досками?
чувствую себя далеко отсталой от жизни

Homochka

фот-ку! фот-ку!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы