Тема закрыта

Причина: 0

Мебель для ванных комнат - где ее водится много и разной?

Еленka
а по магазинам ездить больше времени потратишь

так ладно бы хоть в итоге с результатом!!!

сакраментальный вопрос - как и где найти людей, которые сделают качественно-надежно, но при этом оптимально по цене?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 11:44

МышЪ
сакраментальный вопрос - как и где найти людей, которые сделают качественно-надежно, но при этом оптимально по цене?

и мнее нужно контакты)

Можно вклиниться :) Может кто знает где можно купить угловой навесной шкафчик в ванную?

МышЪ
Теперь была
Боже, ну как я забыла, что туда не надо ездить!!!
Мы про это регулярно забываем и раз в пару лет приезжаем - когда-то ведь был норм. магазин!
В этот раз попытались купить кран - ну продавцы как всегда малохольные и еле шерохаются, но как-то удалось одного отловить, снулый как позавчерашняя рыба "да... кран... вот этот кран... да... я могу его выписать... только его надо будет забирать со склада на Фрезеровщиков"
Уехали с целью никогда не возвращаться
Мебели подходящей нет, та что есть - неподходящая - дорогая.

во:) а-то они все мне говорили Реклама, реклама

Бармалей™
Стройвыгода, Водяной-Маг самый большой выбор, ну и куча мелких павильонов.

спасибо, надо тоже заняться поиском

МышЪ

Мы недавно тоже с мужем объездили все магазы и бахчу тоже, ничего не нашли. Такое г... Нам вроде ничего такого и не надо, особенного. Но везде мебель стоит либо 20-30 (которая не понравилась) либо уже более 80, но и то нет того, что надо. Решили заказывать, но не решили - где. Зашла на сайт Мебельной студии "White & Black" , что-то более похожее на то, что нужно. Никто там не заказывал? И как там по ценам? А то хотелось бы тыщ в 50 уложиться...

lenulya

это про мебель куда идет речь?

Antarctic love
Можно вклиниться Может кто знает где можно купить угловой навесной шкафчик в ванную?

Если стандартный (как на картинке), то на Артинской 20А, там продают мебель нашего производства, то есть качество очень орошее.
Если под заказ, то можно мне в личку написать.

Бармалей™
Ни конкретных цен... ни наличия я так и не дождался. На сайте картинок нет

Я ж тебе в аську написала - получил?

ну тады ясно :)
Кароч, на складе у мужа такого, какого ты хочешь нет, уже все передал Торговой. Адрес Артинская 20А. Там шоу рум типо:) Ну и продажа. Там уже с накруткой, канеш :(
Самая фигня в том, что муж сказал, что индивидуально будет делать только под заказ. Цены будут сравнимы с тем, что продается в магазинах.
Ну вот как-то так. Ты в Докер съездил уже?

Бармалей™
эта... женщина, короче

хорошо звучит

Бармалей™
заезжать будем без умывальника

:boom: чувству себя виноватой:(

Бармалей™
Да забей, я всё равно раковиной не пользуюсь

Ante
это про мебель куда идет речь?

Ну вроде про мебель для ванной тут все говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы