Тема закрыта

Причина: 0

Мебель для ванных комнат - где ее водится много и разной?

Замучались ездить, везде по 3-4 комплекта и совершенно все не то...
Может, кто знает места, где есть выбор???
(уже все равно решили, что дверцы будем менять на свои под нужный цвет, но хотя бы сами-то шкафы найти надо!!!)
Заранее спасибо!

были уже
разве что с учетом принятого решения о самосотоят. подборе дверок снова съездить, поискать уже просто как коробки...
выбирать вообще не их чего :( кризис что ли???

МышЪ
выбирать вообще не их чего

дак у нас мебель полное г... продаеца
в Тагиле и то лучше ситуация
в Лаверне была? там ежели чо и каталоги есть

На Бахчиванджи есть много магазинов,не помню как называется тот где мы покупали, но выбор там большой,целый этаж

КОР еще... но там все какое-то неинтересное

в магазинах, где плитка

Sunnу
но там все какое-то неинтересное

Ну я и говорю, что мы уже сдались, дверки сделаем на заказ (да я бы уже и все на заказ, но где найти проверенных мебельщиков??? и мебель-то простая нужна!!! а сколько бы времени сэкономили, сразу отдавшись проверенным делателям мебели - нам кучу разного надо такого вот на заказ)

papуля
дак у нас мебель полное г... продаеца

да уж :(

papуля
в Тагиле и то лучше ситуация

не, мне тяжеловато уже в Тагил ехать :)

papуля
в Лаверне была? там ежели чо и каталоги есть

неа
мысль!

раньше в ТЦ восточном был отдел делали мебель для ванных на заказ. может и сейчас где-то есть?
мы хотели заказывать. а потом в икее нашли. неплохая мебель для ванной, итальянского производства (собирать одно удовольствие). дешевле и красивее того что в коре и т.п. продается получилось

papуля
в Лаверне была?

дадада:) а еще Буривухе напиши:)

МышЪ
разве что с учетом принятого решения о самосотоят. подборе дверок снова съездить, поискать уже просто как коробки...

тогда смысл брать готовые, закажите конкретно какие надо, корпуса-то простой ламинат, в любой конторе которая мебель на заказ делает.

papуля
в Лаверне была?

Теперь была :)
Боже, ну как я забыла, что туда не надо ездить!!!
Мы про это регулярно забываем и раз в пару лет приезжаем - когда-то ведь был норм. магазин!
В этот раз попытались купить кран - ну продавцы как всегда малохольные и еле шерохаются, но как-то удалось одного отловить, снулый как позавчерашняя рыба "да... кран... вот этот кран... да... я могу его выписать... только его надо будет забирать со склада на Фрезеровщиков" :):):)
Уехали с целью никогда не возвращаться :)
Мебели подходящей нет, та что есть - неподходящая - дорогая.

ЮлиЯ**
тогда смысл брать готовые, закажите конкретно какие надо, корпуса-то простой ламинат, в любой конторе которая мебель на заказ делает

Логично. Но страшно :)
Если подскажете проверенную контору - будет супер!
Т.к. отдаваться в непроверенную - риск времени и денег...
К слову, на КОРе к-то фирмы мебель ванная продается именно как корпус отдельно, фасад отдельно.
Другая беда, что все равно именно того, что я хочу, нет :(

FataMorgana
мы хотели заказывать. а потом в икее нашли. неплохая мебель для ванной, итальянского производства (собирать одно удовольствие). дешевле и красивее того что в коре и т.п. продается получилось

Были мы в Икее. У нас сейчас Икеевская мебель в ванной - я бы купила то же самое, мне подходит, но - эту серию не выпускают! а то, что выпускают теперь, мне не подходит :)

котёнок™
а еще Буривухе напиши

я ей прямо в теме писала :) у них не розница :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 09:31

котёнок™
а еще Буривухе напиши

Ага, напиши:)

Бармалей™
А чо она мебелью для ванны банчит

Банчит-банчит...вместе с кухонной мебелью :)

МышЪ
я ей прямо в теме писала у них не розница

вчера с мужем поговорили, вроде как и в розницу уже можно...

МышЪ

Я тебе в личку написала.

Бармалей™
И мне !!! И мне !!!

щаз

МышЪ
везде по 3-4 комплекта

я в свое время в суперстрое заказывала. да, на виду стояло несколько комплектов. но можно было посмотреть каталог и заказать из каталога. все равно же то, что выставлено, тож заказывается.

Бармалей™
А то у меня пустая ванна с почти законченным ремонтом

сделаем...

МышЪ
(да я бы уже и все на заказ, но где найти проверенных мебельщиков???

Это сложно, Для ванны используются специальные материалы с водоотталкивающей пропиткой, они не везде есть.
Но я всё-таки заказала из обычного материала полки в ванную (надо было замаскировать уродливую трубу) Сделали Супер, около 300 рублей вышло, пришли установили, нарадоваться не могу!!!
Это в Ордженикидзовском Т.Ц. (в сторону Уралмаша) фирма Командор-дизайнСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 10:11

Много чего у них заказывала, оч.довольна, все качествнно делают

Еленka
Это сложно, Для ванны используются специальные материалы с водоотталкивающей пропиткой, они не везде есть.

мгм
вот если мы планируем делать деревянные дверки - из того же материала, что дверь в ванную - так а что им будет? обычную входную дверь ведь никто для ванн спецом не заказывает из особых материалов? хотя у нас как раз дверь близко к ванне, ближе шкафов :) и уж если будет влагой-паром покрываться, так как раз она - а шкафы изрядно в стороне...

Да я тоже никаких изменений не заметила, не набухают вроде бы :D больше чем полгода висят!

Вообще я сторонник делать мебель на заказ, заказываешь то что хочешь, а по магазинам ездить больше времени потратишь..

МышЪ
Мы про это регулярно забываем и раз в пару лет приезжаем - когда-то ведь был норм. магазин!

даа Лаверна та щас не тааа, не тааа
ушли ж серьезные люди, из всех направлений ушли
а смены достойной нет, да-с

Буривух
вроде как и в розницу уже можно...

ежели так, кинь мине ссылочку на каталоги какие-нить
я тоже ищщу

papуля
ежели так, кинь мине ссылочку на каталоги какие-нить

отписалась. И в гости заходи:) Заодно фотки со свадьбы все посмотришь. Вдруг понравится чего.

Буривух

пасиба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы