Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная проблема с жильем

Кто юрист посоветуйте

Магу ли я претендовать и проживать в квартире мамы с семьёй?
Мама единый собственник 3 х комнатной квартиры и проживает одна(две комнаты сдаёт квартирантам) , я и мой сын там прописаны, но живу на съёмной квартире уже 4 года.
Жена прописана в комнатушке не годной для проживания (деревянный барак под снос).
Мама категорически отказывается нас пускать с женой и ребенком,(сыну 3.5 года)
Она,(мама) получила права собственности можно сказать хитростью.
Когда мне исполнилось 18 лет она сказала чтоб я и моя сестра,(сестре было 19) написали отказ от приватизации, мотивируя тем, что право на приватизацию даётся один раз в жизни, и что мы не когда не сможем иметь сваю отдельную собственность если не напишем отказ. (Работает она в агентстве недвижимости) ну мы тока со школы особо не разбирались вот и написали.
Недавно мы съехали со съёмной квартиры,(не была выхода) , и решили заехать к маме, она закрылась на все замки и вызвала милицию, они приехали, но мама и им не открыла.
Мы ушли пока к друзьям, но через несколько дней мама сходила в милицию и написала на меня заявления, что я хочу её убить, они заяву приняли и завели на меня уголовное дело.
А пару лет назад мама подала в суд на мою сестру, чтоб её выписали из квартиры, наняла
юристов, но суд проиграла с позорам,(судьи сказали «Держишь квартирантов а родную дочь хочешь выписать.)Вот такая история.

Подскажите что дела куда обратится . Жду любого совета.

обалдеть,ну и матушка у вас %)

ася24
ну и матушка у вас

а что не так??? или плох тот родитель,который не выкормил своего ребенка до пенсии" ;)
автор,вам б в консультации на форуме есть ;)

никуда не обращаца.
наср..ть на мать и искать где жить

Sanders
Вы мужчина или кто?

+150, ты мне все боьше и больше симпотичнаа ;)я в хорошем смысле,такто с ориентацией у мну все в норме Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:36

Zezka
наср..ть на мать и искать где жить

+1

если ты там прописан, то имеешь право на проживание и по суду она будет обязана тебя впустить. Вопрос - как ты будешь там жить, если такая война?

Рыся

да ты мне давно нравишься

Рыся
ты мне все боьше и больше симпотичнаа

Sanders

эээ.....

Sanders

напоминаааю

Рыся
такто с ориентацией у мну все в норме

а че вы накинулись на мужика - мож он работу потерял и денег мало? дело житейское, эта квартира была получена в советское время и на него с сестрой тоже, иначе дали бы меньшую...

формат А4
если ты там прописан, то имеешь право на проживание и по суду она будет обязана тебя впустить. Вопрос - как ты будешь там жить, если такая война?

+1

Sanders
Ну мать то то же хороша, такого урода вырастила

ЗАчем оскорблять человека? Не каждый сейчас может себе позволить ипотеку или снимтаь жилье. ДАже если работаешь, нет уверенности в завтрашнем дне, что твой работодатель не обанкротится.

формат А4
мож он работу потерял и денег мало

заработать он не пробывал??? напару с женой %)
если денег не хвтает,надо больше зарабатывать...

формат А4
че вы накинулись на мужика

где вы мужика увидели :=-O:
Я не верю что нет такой работы что бы можно было снимать отдельно жилье.
Вот знаете, у меня нет своего, но на мамину хату не претендую (и сестра тоже). Мне пофиг как и каким образом она ей досталась - это ЕЕ квартира. И пох что я там прописана.

Sanders
где вы мужика увидели

зачот...

Sanders
Вот знаете, у меня нет своего, но на мамину хату не претендую (и сестра тоже). Мне пофиг как и каким образом она ей досталась - это ЕЕ квартира. И пох что я там прописана.

ну наскока я понимаю у вас ребенка нет. соответствнно сравнивать ситуацию автора и вашу не корректно

Рыся
напару с женой

у нее ГВ, она до школы, а, может, и до института собирается кормить Говорят, полезно и иммунитет укрепляет

Zezka
ну наскока я понимаю у вас ребенка нет

и не будет пока не стану единой собственицей отдельного жилья. Как минимум.

Zezka
ну наскока я понимаю у вас ребенка нет

и жаныы у нее нет ;)так то семья из двух взрослых сотоит, да и я на месте жены автора сутками б робила,лишь б жить хоть где лишь б не сосвекрухой :=-O: :=-O:

А почему так мама себя ведет, не с ровного же места?

Sanders
на мамину хату не претендую

это ваше личное мнение, я тоже своим родителя купила и сделала евроремонт, а они мне свою оставили.
просто в жизни разные ситуации бывают и заводить на сына уголовное дело - это пипец,
а мужик не всегда может зарабатывать, чтоб купить жилье, не всем дано

Рыся
заработать он не пробывал??? напару с женой
если денег не хвтает,надо больше зарабатывать...

Сейчас очень трудно найти высокооплачиваемую работу, безработица, зарплаты стремящиеся к прожиточному минимуму. Все-таки, я считаю, что надо ребенку помочь хотя бы на первоначальный взнос с ипотекой или пустить пожить в тяжелые времена. Что Вы как волки-то накинулись?

формат А4
заводить на сына уголовное дело

Zess
не с ровного же места

?

у знакомой была подобная ситуация. в итоге её мать согласилась ей сдавать комнату за чуть меньшие деньги, чем брала с квартирантов.
но мне такие отношения в семье не понятны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы