Тема закрыта

Причина: 0

Квартплата

Сонька Ветер
в квитанции за январь есть только строка для снятых показателей и дата, когда эти показатели снимались

у нас норм квитанция пришла . с окошечками для вписывания показаний счётчика. Сумму ЕРЦ сам посчитает. а иак в квитанци написанно сколько стоит 1 кВтч.
за двушку хрущёвку 3300

ася24
одно отопление только почти 1000руб.

у нас 1500 а дома не сказать что жара

В Ж/Д районе у всех коммуналка большая ? Что-то мне принесли за 2-шку 45м2- 4200(правда вместе со светом- 750р), а в прошлом месяце была 2950 (тож со светом-750р). Разница 1250- это я посчитала примерно 43-45% повысили! У бабули за однушку (тоже в Ж/Д) пришла 2400, а была 1200. Это слишком много как-то. К примеру в Ю-Западном районе на 500р повысили. Почему такая разница между районами?
Куда жаловаться? До ЕРЦ дозвониться невозможно. Что делать? Подскажите?
Есть кто-нибудь из Ж/Д района? У кого настолько же выросла коммуналка? Может жалобу коллективную напишем на наш РЭМП? Почему беспредел то такой? Кто-нибудь в курсе?

девочки я если у нас вообще счетчика на электричесвто нет???? нам туда ничего не вписывать????

Новичок
девочки я если у нас вообще счетчика на электричесвто нет???? нам туда ничего не вписывать????

будут считать по среднему

Елена01
В Ж/Д районе у всех коммуналка большая ?

У нас 3-ка на ВИЗе, подняли на 700р. В 2-ке разница в 500р. У вас действительно много подняли...

Елена01
правда вместе со светом- 750р ау вас иллюминация дома? %)

Елена01
Есть кто-нибудь из Ж/Д района? У кого настолько же выросла коммуналка? выросла тоже,но все сходится по тарифам (они новые с января). Точно не скажу на сколько %,т.к. у нас воду за 2 месяца посчитали и свет, раньше показания на 1-ое число месяца брали,а в январе 20-ого только,это из-за перехода на новую систему оплату, т.к. льготникам в квитанции льгот не будет,по ним надо отчитываться до 25-ого числа каждого месяца. Платила в декабре 2800 за 2-ку, в январе 4500 принесли,но сейчас переходный период и в феврале должно меньше быть,скорее всего 4000р.

Новичок
девочки я если у нас вообще счетчика на электричесвто нет???? нам туда ничего не вписывать???? ставить надо,мы в декабре это сделали,иначе все излишки э/э платить будут те,у кого приборов учета нет.

татьяна752
люди! ну поясните кто нибудь опдачивать общедомовое али нет? на что вы ссылаетесь? пока не оплачивали,председатель говорит,что все это в содержание жилья входит.

Елена01

ну я с жд, тоже на 45% подняли, но вроде всё правильно по нормативам...

Olla
а у вас иллюминация дома? %)

Нет, просто компьютер с утра до ночи работает, э/чайник очень много берет плюс холодильник, стиралка (ребенок маленький, стираю часто), микроволновка. Лампа энергосберегающая только на кухне, а счетчик старый- пока не могу выкроить денег на двухтарифный.

Pippit™
ну я с жд, тоже на 45% подняли, но вроде всё правильно по нормативам...

Я не спорю, что тарифы неправильно насчитаны (на это всегда найдут обоснованное объяснение, спорить тут бесполезно!), я возмущена тем, что в ДРУГИХ РАЙОНАХ коммунальные повысили не на 40-45%, а в пределах 30%!!!! Мне НЕ ПОНЯТНО почему в нашем районе коммунальные в 2 РАЗА ДОРОЖЕ !!!! Я, например, живу на Сортировке- У НАС ЦЕНТР ЧТО ЛИ , что коммунальные дороже чем на Юго-Западе или Визе!? Вот это я понять не могу! Или может по Железнодорожному району коммуникации золотые протянули?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы