Тема закрыта

Причина: 0

Квартплата

Читаю и ужасаюсь %) . У нас что то заоблачно - минимальная кварплата. которая вообще не тянет кошелек. Площадь 37,6. Прописано 4 человека. Последний раз внесли оплату за троих 1400. (!!!!) всего. И это только благодаря тому, что бабушка с которой мы живем участник ВОВ, и льгота распространилась на всех прописаных. С ужасом думаю, когда ее не станет, вот мы прикурим то. :boom:

Меня вот тоже очень сильно возмущает строка содержание жилья с лифтом, лифт к нам на второй этаж не ходит....Почему должны платить???? %)

за троих прописанных пришло 3 т.р.
а в феврале еще перерасчет сделают по постановлению 307....

AMiKo
а в феврале еще перерасчет сделают по постановлению 307

Какой опять перерасчет? Уж вроде больше некуда! %)

Мимо проходил
307 постановление отменено с января 2010 года

т.е за общедомовое не будут брать?

Мимо проходил
307 постановление отменено с января 2010 года!

можно с этого места по подробрее? и что вместо него?

ОКСиД
Мимо проходил
307 постановление отменено с января 2010 года!

можно с этого места по подробрее? и что вместо него?

да, хотелось бы не голословности, а фактов
а то в квитанции написано, что будет проведена коректировка в феврале
РЭМП ЖД района

У меня пришла как и есть 2800 за двушку,а у мамы платили 3700,сейчас пришла 5300 за трешку.

фианит
очень сильно возмущает строка содержание жилья с лифтом

мама живет на 1 этаже тоже написали

Alla28
т.е за общедомовое не будут брать?

ага нет этой строки

РЭМП ЖД района с декабря месяца по постановлению №307 уже второй месяц ( в рассрочку) производит корректировку размера платы за общедомовое потребление ХВС и водоотведениеза период с 01.12. 2008 по 01.12.2009. Это все законно?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:58

я в шоке - в декабре сумма за 2-ку шрущ была 2600, из них 400 рэ. не оплатила - оспариваю общедом.энергию, сейчас пришло 4600!!!!! Это что, месть????? :=-O:

Deto4ka
сейчас пришло 4600!!!!! Это что, месть причем пошлая...

было 5 с копейками, пришло на 6200.

было 3200 стало 4200 (за 48м всего), 3 чела.

было 2840(2-ка,3 чел) стало 3500 :(

Было порядка 2300 - пришла квиташка на 2800...
Уважаемые, а кто разобрался, как нынче за электроэнергию платить?!
Что куда вписывать...ничего не понимаю.....в квитанции за январь есть только строка для снятых показателей и дата, когда эти показатели снимались. А сумму куда писать? и как ее высчитывать? голова кругом...:(

Сонька Ветер
А сумму куда писать

Сумму они сами посчитают по вашим показаниям и в следующей квитанции пришлют. Кстати, показания можно высылать по электронке. Там сайт в квитанции указан. Зарегистрироваться и посылать

MaMaLiZi
ага нет этой строки

Так только начало года. Все может быть.

Я дождалась тоже своего...Эмм... приговора... 7 тыр...а если сюда добавить платежи за телефоны-антенны-домофоны... все 8 тыр...

люди! ну поясните кто нибудь опдачивать общедомовое али нет? на что вы ссылаетесь? мне за январь первый раз принесли. причем две квартиры в одном доме, но за одну есть, а за другую нет. как так то? :=-O:

Если платите в ЕРЦ, может у них узнать. Скажите не всем соседям насчитали, чтоб от себя отвести. Может, ошибка и платить не надо? Это, пожалуй, самое безобидное. Если в УК узнавать, так они и за вторую насчитают. Хотя по-любому могут сделатьпотом перерасчет и накинуть и на другую квартиру. А соседи платить собираются?

Ve-me (Ауспия)

афигеть %) это ж за какой метраж?

однушка,прописаны двое, платили 2000 с копейками,пришла квитанция 2500, посмотрела,одно отопление только почти 1000руб. стало %)

Ante
это ж за какой метраж?

или сколько чел прописано...
в общем, цены растут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы