Тема закрыта

Причина: 0

Квартплата

Yuliya_M
нас было 4000, стало 5000, новый строк в квитанции не добавилось, просто все тарифы подросли

также. подросло с 3800 до 5 с лишним тысяч...

Мимо проходил
А сколько новые тарифы на капремонт?

у меня было 3.84 сейчас 4.25

в квитанции написано, что за электроэнергию теперь оплата в этой же квитанции будет. таблица, где есть гграфа показания приборов учета, но нет графы, сколько за это платить.ниче не понимаю...

У нас в трёшке на двоих было 3000 стало 3900

а вот в строке про отопление у нас раньше фигурировала 1 Гкалория, а теперь 2 %), изменилась и цена. количество килокалорий как то нормируется? у нас цифра вообще нереальная пришла...

Sлавная

:shock: вам надо запретить тут жаловацца

shusha
1 Гкалория

шо это такое? нам первый раз пришла такая Гы-калория она по тарифу 868,91, а по количеству 1.2342, это как понимать: меня посчитали за 1.2342? %)

я так полагаю, они как то учитывают чтоле количество поданного тепла? просто интересно, что в декабре, когда были такие жа морозы, нам давали всего 1 Гкал, а теперь почемуто 2,00310...

Нам тоже принесли... Было 2700, стало 3200... Чуть-чуть полегчало, думала будет больше... Но еще не известно насколько эл.энергия подорожала, ее сейчас оплачивать через УЖК, т.е. рассчитают только в следующем месяце...

Отопление почти на 500 руб подросло. 3-ка на 65 квадратов, 1 прописан - 4100, почти 500 рублей за свет!

спасибо. разобрались.

у нас 2889 за декабрь. 3241 за январь.двушка,два человека прописаны. Уравняли тариф за содержание жилья по единой для всех ставке для жителей 1, 2 этажей оснащенных лифтами без лифта было 11,24 а сейчас 15,82

Мимо проходил
если у вас площадь квартиры 37,4 то все правильно посчитали

ага, именно такая :) чтоб я без вас делала
можно ещё спрошу: а что такое 0.2245 в нагреве воды и 4.6961 в подаче горячей воды? и почему подача хол. воды не расчитана? :)

у меня пришло 3100 вместо 2000 %)

еще мы живем на первом этаже а нам еще и за лифт насчитали в этом месяце

белошвейка
еще мы живем на первом этаже а нам еще и за лифт насчитали в этом месяце

нам тоже, я вообще в шоке от этого!!!! это как так? на основании чего решил мер наш что первый этаж тоже плати....
может еще че напишут а нам плати! надо наверное писать претензию, буду думать.....

кто сочиняет эти законы! я даже не знаю как наш лифт внутри выглядит и платить должна,а вот Равшан и Джамшут которые арендуют жильё на пятом этаже и регулярно им пользуются не должны! Вообще прихожу к выводу что я "лохушка" Вчера пришла бабуля которая моет у нас полы( по собственной инициативе )собирать деньги !до нового года это было по 15 р с человека ,а с января решили как она говорит по 30 так как многие не платят и посылают её куда подальше!Ну конечно я по миру не пойду отдав 60 р вмесяц и конечно у нас бузусловно чище чем в соседнем подъезде ,ноСТОП ,кто то не сдаёт а я должна перекрывать их недостачу хотя мой путь в подъезде короче всех!Твёрдо решила со следующего месяца тоже отказаться от её услуг!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 03:54

Sлавная

У нас тоже

у моего папы 42 метра. На одного 2600р

у меня в двушке на двоих принесли сегодня 3600, а в однушке на двоих 3200. но есть небольшое но, которое тянет на 739 с чем то рублей - в однушке есть пунктики за общедомовое ХВС и водоотведение. может кто нибудь разъяснит- почему в одном доме, обе в собственности, договоров ни с кем не заключала, короче разницы нет а пунктики есть? с кем драться?

У нас за 4комн принесли 6 500 , было около 5 000 ...тоже прифигели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы