Тема закрыта

Причина: 0

Кухня: что сначало - ремонт делать или мебель покупать?

natto4ka
нормальный полный профессиональный проект

Плиз, сколько стОит? Кухня 7 кв.м.

Alexxx
Плиз, сколько стОит? Кухня 7 кв.м.

Катающая::на::Луне
в личку можете порекоммендовать - у кого можно кухню заказывать, а у кого - категорически нельзя?

девочки, я уже 3 года почти не работаю,не слежу за рынком, поэтому что либо советовать не могу, фирм очень много появилось и наоборот. качество ведь сразу видно ;) смотрите не снаружи, а внутри: как ящички выдвигаются, какие петли на дверках (регулироваться должны обязательно), как кромка на шкафах и столешне приклеена, какие ручки, ну и т.п. вобщем если внимательно посмотреть на внутренность все сразу будет ясно. еще обязательно спрашивайте в какие сроки исправляют косяки(чтоб в договоре было прописано), а то будете 1 детальку полгода ждать( и такое бывает к сожалению :( ) фасады лучше выбирать МДФ с ПВХ покрытием (бюджетный вариант), можно пластик, но смотрите на кромки! лак лучше не выбирать, он царапается, есть конечно качественные, но они дорогие

Катающая::на::Луне
Только нам сначало надо определиться, где же мы все-таки кухню заказывать будем А то нарисуем в одной фирме, а в другой - все размеры другие и т.д...

в принципе проект можно делать где угодно, сейчас в основном все фирмы делают размеры стандартные., кратно 50 мм, 150,200 мм.(бутылочницы, бывают не у всех, дорогое удовольствие, но ооочень удобно),300,350 (редко у кого бывает)400,450,500 (тоже не у всех есть),600,800,900. нестандарт типа 320,440 постарайтесь не проектировать , это редко кто делает, дороже значительно, да и не обязательно.
если еще чего хотите спросить, стукните в личку, я порой склерозю в эту темку зайти
в А2 на Ботанике раньше были хорошие производители и недорогие, ВИЗ-бульвар гляньте :)

natto4ka

Спасибо большое за советы!

мне недавно смонтировали))
довольная, у меня в линейку 3 м в 40 тыс. вышло)
в личку черкану, штоб без рекламы ;)

elkaekb

а можно и мне в личку :)

отправила)

elkaekb

спасибо вам огромное!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

elkaekb

и мне, пожалуйста, прорекламируйте

natto4ka
фасады лучше выбирать МДФ с ПВХ покрытием (бюджетный вариант)

ПВХ покрытие - это крашенные или это пленка? а то мне знакомая порекомендовала крашенный МДФ (мол он надежнее), а во всех салонах пленку рекомендуют (и главное так грамотно это обосновывают) вот и незнаешь кому верить

а мне везде примерно одинаково насчитали - 3 м в линейку+угол 1,6м и на другом конце барная стойка - от 65 до 70 тысяч. Я сейчас как раз в активном поиске

cit][ХачухА
крашенный МДФ (мол он надежнее)[/cit]

natto4ka
лак лучше не выбирать, он царапается, есть конечно качественные, но они дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы