Тема закрыта

Причина: 0

Счастливые обладатели ипотеки, вы исправно платите страховки, предусмотренные кредитным договором?

послушайте, у вас такие суммы страховки маленькие, %) по сравнению с нашей. У нас кредит 2 млн.руб, страховка в Альфа-банке -1%, т.е. по 20 тыщ каждый год выкладываем дополнительно. :boom: Вот к 5 марту снова надо заплатить.
А где вы страхуетесь, что платежи такие нормальные? А то может нам тоже перестраховаться.

:) Стараемся платить вовремя,никто не напоминает,стараемся не забыть

Нужно узнать у банка список аккредитованных страховых компаний, обзвонить их и выбрать там, где подешевле. Я со 2-го года выплаты ипотеки сменила страховую компанию и платеж получился по страховке практически в 2 раза меньше, по сравнению с предыдущим платежом.

брала 500 тысяч, пока заплатила только два раза примерно около 5 тыщ каждый раз. про здоровье слышу впервые с тех пор, как договор заключала - только тогда, вроде, страховалась.
хм. наод договор поднимать.
но в страховой вспоминали оба раза (сами звонили и писали) про страхование квартиры..

п.с. счастливые обладатели )))
у меня переплата от пятисот тыщ идет восемьсот тыщ ))
хотя квартира - это вещь необходимая, конечно.

В Цюрих (бывшая Наста), только недвижимость- примерно тысячи 2 в год выходит. Кредит в Сбере

Ипотека в Газпромбанке, страхование в Согазе. Заплатила жизнь и здоровье. А стены и титул еще не просрочены срок март. Обещали позвонить, напомнить. А у меня в марте денег не будет За учебу платить. Квитанцию в банк они сами передают, сказали не беспокоиться. Всего страховки получается около 8000.

Инка
по 20 тыщ каждый год выкладываем дополнительно.

:=-O: :=-O:

у нас все пункты в 1 дог-ре..., платить не забываем, т.к. страховка - перед днём рождения...деньги находим во всяком случае

sasha24
обязательно. нам пиьсменное уведомление приходит об окончании страховки

типа мы им должны, хотя у нас уже уплачено

мама
А там платеж 6000

у нас 4 с копейками платёж ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы