Тема закрыта

Причина: 0

Как уживаетесь семьей в 1-комнатной квартире?

Мартовская кошка

неа. нам даже затрапезная школа ремонта не светит:( они тож в Москве:(

Мартовская кошка
Млииин А то муж их всерьез хочет подтянуть на кухню, а потом и на "Дачный ответ"

посмотрела инфу.. вы ж и так в Москве%)

jersan
мамо на кухню

ога, примерно так :)
у меня там гнездо! есть большой стол, за которым пркатически никто не ест, ну разве что я сама. ребенок иногда за этим столом уроки делает.
а еще с раннего ребенкиного детства введено правило - игрушкам на кухне не место и оно действует
еще у меня на кухне есть магнитолка и я слушаю то, что мне хочется. без телека легко обхожусь, все равно его слышно

jersan
в туалет запись на месяц вперёд... по талонам...

не... по утрам четкий график чуть ли не поминутный. и соблюдается, пока я не ухожу на работу
а если кому хочется полежать в ванне (санузел совмещенный) на шпингалет не закрывается, чтобы желающие, ежли приспичит, могли попасть

вот не могу пока понять - мечтать о двух санузлах или об одном раздельном?

Мы тоже жили, в начале нашей семейной жизни в однокомнатной, у нас тоже был тот самый апендикс в котором стояла кроватка, стол для пеленания и шкаф для одежды ребёнка и ещё оставалось много места на ковре для игр. В другой части комнаты стояла стенка, на другой стороне наш диван-канапе. И места нам было достаточно. Это была квартира моей тёти, теперь мы живём в квартире где я росла и жила с пелёнок, а тётя переехала в свою однокомнатную с сыном, у них просто не хватает места. И про кухню зыбыла написать, она очень маленькая, но у нас влезала стиральная машина и холодильник, у них же ничего не влезает. Говорю сделайте как у нас стояло, нет им так не нравится.
Мне там было комфортно и очень удобно, особенно когда ребёнок маленький, выглянула из кухни, когда готовишь, и всё тебе видно. А теперь мы переехали в мою квартиру-огромную, теперь до кухни пол часа идти надо (это мы так шутим), и ни как не можем начать ремонт делать.
В общем у меня ностальжи опять началась по однокомнатной нашей, я прямо ревела, когда мы переезжали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы