Тема закрыта

Причина: 0

Как уживаетесь семьей в 1-комнатной квартире?

как разделяете квартиру чтобы всем места хватило?

:=-O: А как это? Пунктир нанести надо?

A_Nika09

не помню... но до моих лет 11-ти так и жили... ничё... никого не затоптали а ещё потом на площадке семья в однушке жила... мама/папа + трое детей... тоже вроде никого не задавили...

Настюня
Пунктир нанести надо?

мамо на кухню... папо на коврик в корридор... тёща в зале

jersan

Не, ну а если серьезно?
Вот у нас как то нет специально отведенных мест для каждого члена......

A_Nika09

Всех-то скоко штук? В свое время с дочей втроем жили - помещались, больше перебор имхо.

Настюня
от у нас как то нет специально отведенных мест

ну обычно так все и ходят вперемешку... в туалет запись на месяц вперёд... по талонам...

у нас большая кухня (10 метров) на ней стоит компьютер (он же телевизор), поэтому легко один может быть в комнате, другой на кухне. ребенок пока маленький.

Мы живем втроём: я (мама), папа, доча :) Доче 2,9 :) Спим в одной комнате, мы на кровати, доча в кроватке :) У нас практически на постоянке моя мама в качестве няни, ей оборудовано комфортабельное место на кухне - диван, телевизор :) Вот пока так ;)

мы жили - мама, я, мамин брат и немецкая овчарка в 1комнатной квартире довольно долго - нам не было тесно еще и гости все время ходили. гости на кухне, телек на кухне, в комнате типа спальня на всех и мой "кабинет" ))))))))))))))

A_Nika09

большая семья то? :) втроем жили не тужили, комната большая, кухня малипусенькая, в аппендиксе было типа спальни, остальное типа зал, нормуль :)

jersan
в туалет запись на месяц вперёд... по талонам...

Не, у нас если папа зашел, то все...........талоны, не талоны...... :D

Настюня
Не, у нас если папа зашел, то все...........талоны, не талоны...

еще наушники в уши воткнул, и можно к соседям идти проситься

A_Nika09

на кухне: кухонный гарнитур, стол, диван, телевизор, ноутбук. кухня 11 метров
в комнате спальня: двухспальная кровать, шкаф, двухъярусная кровать. шкаф высокий, делит комнату, т.е. получилась детская спальня с детскими обоями. окна два в комнате, всем светло. комната 18 метров.
в коридоре: прихожая, книжные стеллажи. места много, 11 метров, поэтому в коридоре куча игрушек, вроде как игровая, но от входной двери далеко. так что чисто.
ванная с туалетом совмещены, но мы как то без талонов обходимся.
тесновато, но нам хорошо всем вместе, живем и радуемся

Настюня
у нас если папа зашел, то все

Следующая квартира только с двумя санузлами, а лучше с тремя))

мы выживаем третьего, так и выживаем ибо вместо разделения у нас все объединено, кроме санузла

У меня всегда своя комната была с детства, своя территория. Горя не знала. Сейчас, вернее уже в течении 10 ти лет ютимся в однокомнатной, сначала втроем, сейчас уже вчетвером. Иной раз такое огромное желание в кладовку заперется или еще куда. Честно скажу мне тяжело. Да и наверное не мне одной всем нужен свой уголок. Сын все просит штору повесить или перегородку поставить, но сильно то не развернешься на 16 м. кв. :(

мы вчетвером + живность всякая... все хочу отделить угол - типа детская. ну как - шторкой, или стенкой гипсокортновой.

когда Влад только родился мы в однушке жили:) трое и кот. мало места было. Но жили. :)

БукаЖка с букашатами
шторкой, или стенкой гипсокортновой.

стеллажом:)

котёнок™
стеллажом

тоже вариант, но пока стеллажа подходящего нет))) а огромным шкафом перегораживать не хочу

нее, у меня мечта шторку такую замутить - аля фотообои... с камнить пейзажем или тп... ну и так задвинул - все по местам, убрал - и одна большая комната. тока это пока мечты - ибо нафига нам шторка, если мы спим все вчетвером на одной кровати %)

Мы всерьёз планируем "Квартирный вопрос" в гости пригласить, без них нам не справиться

Мартовская кошка
всерьёз планируем "Квартирный вопрос" в гости пригласить

они ж тока по Москвеи М области:( а-то б я их к нам на кухню...

БукаЖка с букашатами
задвинул - все по местам, убрал - и одна большая комната у нас так и было в однушке:) только шторкабыла обычная, не до жиру было:) но реально задвигалась она на час - пока сын засыпал. а спать за ней было душно:( Хотя она и не до потолка была, там еще см 20-30 оставалось.
а еще у нас в проекте был шкаф вместо стенки между кухней и комнатой. с двумя отделениями - одно открывалось бы в комнату, другое - в кухню. Но не успели осуществить:)

котёнок™
они ж тока по Москве и М области:( а-то б я их к нам на кухню...

Млииин :( А то муж их всерьез хочет подтянуть на кухню, а потом и на "Дачный ответ" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы