Тема закрыта

Причина: 0

Вот и наша кухня готова=)))

Пионерка
а переставить в другое место или готовить менее жирную пищу нельзя?

:)))
не важно какую пищу я готовлю, просто иногда все таки жаришь, идут пары когда что то варишь и частицы оседают на этом наборчике...
Я просто белой завистью позавидовала наборрчику специй автора, мечтаю о таком :)) но как представлю что это нужно будет отмывать :))))
Суперская кухонька....

по своему опыту, тоже хочу сказать, что на рейлинги над плитой лучше ничего не вешать - замаетсь отмывать. я вообще не стала рейлинги в этой куне делать над плитой.
ну и еще мне удобнее, когда духовка не так низко расположена, приподнята на 1/2 гарнитура. не надо так низко наклоняться и ребенок до кнопок не достает.

а телека у нас на кухне тоже нету, ага.

кухня очень понравилась )) :rose:
сама хочу в такой же цветовой гамме ремонт сделать, надеюсь, что в начале года у нас наконец-то будет новая кухня :dance2:

Кухня, красивая! Всё оч. мило и современно, теплом и уютом веет))) А в угловом ( возле двери) шкафчике что у вас?

Кухня как кухня. Ничего супер-пупер. Без охов -ахов. Просто нормальная кухня.

Капля
шкафчике что у вас?

химия всякая, в основном из ванны.... вы замочек заметили?

хорошая кухня. в Кухоньке заказывали? у нас такие же фасады, ручки, да и дизайн похож

Ну озвучте уже цену, чтоб я совсем от зависти загнулась. Все понравилось.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 22:54

а Вы нам своб покажите! мы охнеи???? ;)

Victorya
в Кухоньке заказывали?

Нет

Victorya
у нас такие же фасады, ручки

такие фасады есть абсолютно у всех фирм ;) и ручки практически самые обычные.... как во всех фирмах!

Victorya
дизайн похож

он тоже распространен, называется минимализм или японский................Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 11:14

olga343
Ну озвучте уже цену, чтоб я совсем от зависти загнулась. Все понравилось.

не так дорого, как вы думаете ;)

Супер :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы