Тема закрыта

Причина: 0

Вот и наша кухня готова=)))

МДО

karinochka

\~Лия\~

мы рады, спасибааааааааа :clap:

karinochka
из закаленного стекла как в уходе

да хорошо, но она бежевая, поэтому на ней капли не так видны как на черных...

karinochka
какя духовка электро? и вытяжка тоже интересует

Мне нравится, пока нареканий нет, только вот у духовки 4 нагревательных элемента и куча разных режимов выпекания, я еще пока не оч разобралась, но эксперименты продолжаются)))

Альфочка
скажите, что именно понравилось, кроме специй

Мне понравилось, что продумана эргономика. Думаю, все должно быть удобно. Нравятся ящички, по виду на Блюм смахивают. Хочу, но пока не могу себе позволить. Довольно практичный цвет, хотя немного не мое. Кроме цвета ничего бы особо не меняла.

еще фотку нашла :)

кухня симпотичная. муж молодец, поздравляю с обновочкой!

Влюбленная=)
еще фотку нашла

а что за цветуёчки под вытяжкой? они съемные?

Лиса-Алиса

Спасибки))

*Катыся*
цветуёчки

да, эт временно

Красотаааа! А скажите, какая у вас площадь кухни?

:) думаю, что очень комфортно на ней будет находиться!!! Рада за вас!!!! Кухня вообще такое место, где скапливается много всяких мелких и не очень предметов, поэтому приглушенный цвет очень кстати.

***водолей**
Красотаааа! А скажите, какая у вас площадь кухни

Спасибо, 16м

ПИХТА
Кухня вообще такое место, где скапливается много всяких мелких и не очень предметов, поэтому приглушенный цвет очень кстати.

Это точно подмечено :) Она уже даааалеко не так выглядит как на фото

по специям и мой зачет.....:)
у меня около плиты стоит набрчик там соль перец и зубочистки, но если чесно всё в жиру от плиты, отмыватьь приходится каждую неделю, причем надо всё высыпать, вымыть высушить а потом обратно засыпать....

можно мне вопросик задать))) вот у вас газ. а где же труба газовая??? у нас просто эта парнонрафическая газовая труба по стене идет, и вот я все думаю куда жее ее деть то?????

Новичок
можно мне вопросик задать))) вот у вас газ. а где же труба газовая??? у нас просто эта парнонрафическая газовая труба по стене идет, и вот я все думаю куда жее ее деть то?????

тот же вопрос возник:)

Мне понравилась очень, спокойная, не назойливая и продумано все.

Новичок
вот у вас газ. а где же труба газовая???

вот тоже ОЧЕНЬ интересно! Потому как у нас тоже

Новичок
эта парнонрафическая газовая труба по стене идет, и вот я все думаю куда жее ее деть то?????

Очинь нравится!
Только по своему опыту - над мойкой в угол воткнула бы телевизор - там идеальное место для просмотра от стола (у самих так). Специи бы раздвинула относительно плиты - все будет в каплях жира, когда его не сразу заметишь, очень тяжело потом отмывать. У меня над плитой висит часть разделочых досок, самых ходовых - их моешь часто + закрывают фартук от жира.
Может, совсем чуть нарушится красотень, но будет функционально. Пароварка или комбайн у мойки - ну вообще не место. К чайнику сдвинуть. У вытяжки наверху, под панелью подсветки разводы затереть-замаскировать.А ведро мусорное у вас как? Выкатная система? (очень рекомендую, если нет)
Ну вопчим, обживетесь, сами поймете.
Кухня замечательная, а как подарок - просто шикарно!

Новичок
а где же труба газовая?

за гарнитуром, чуть ниже столешницы, горизонтально сначала, а потом вертикально идет :) за шкафчиком, что правее( на фото нет его)

*Катыся*
завидуйте молча
ну сделали из своей кухни интимное место, люди с нормальной фантазией то тут причем?

Круть Хорошо сказали

Автору: хороша кухонька))
Помню, когда свою сделали, тоже столько радости было, как у маленькой.))

Влюбленная=)
за гарнитуром, чуть ниже столешницы, горизонтально сначала, а потом вертикально идет за шкафчиком, что правее( на фото нет его)

не очень понимаю((((

вы ее в стену замуровали штоль?

неЛеди
над мойкой в угол воткнула бы телевизор

У нас не будет в кухне телека :)

неЛеди
Пароварка

неЛеди
ну вообще не место

На время готовки буду оттуды убирать :) тк пара многовато от нее идет :(

неЛеди
разводы затереть-замаскировать

ага, спасибо, я только на фото увидела, в реале их там нет!!!

неЛеди
Выкатная система?

Неа, пока просто стоит, думаем...........

неЛеди
Кухня замечательная

Пасиб))))

Solнечная

Спасибо, радости точняк, многааа ;)

Новичок
у нас просто эта парнонрафическая газовая труба по стене идет, и вот я все думаю куда жее ее деть то?????

Вызываете газовщиков. Они переносят ее в удобное для вас место.

Новичок

не очень понимаю((((

Ну вот плита, а за ней труба газовая, видите плинтус, так же горизонтально, только ниже она и идет! Уходит вправо от плиты, за холодильник, а там еще шкафчик, правее от холодильника, за ним поднимается вертикально..... воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы