Тема закрыта

Причина: 0

Есть юридически подкованные люди??? Подскажите, плиз...

Рыся
я так панимаю, он при этом в этой ж жилплощади и живет, и его ребенок тоже

Ну т.е. он там пахать просто обязан, а прописать - это ему уже жирно будет. Вах, какая лубоффф.

Н@дежд@ :)
я вообще-то я по любви замуж вышла, а никак некоторые по расчёту

Расчета-то ни-ни. Канешна-канешна.

Рыся

• такто -он хоть както должен оправдать материально свое проживание там

Ммм... Слушайте, а если Вы бы к мужу жить на его территорию пришли - тож надо оправдывать своё там проживание, да?
А то ишь, пришла нахлебница, на всё готовое. Да пахать на ней надо. Пусть отрабатывает проживание.

Всё ж таки двойная мораль неистребима. :hihiks:

анонимус
Ну т.е. он там пахать просто обязан

никто некому ничего нге должен ;) но,ежели он это и собрался делать и делает,то уж никак не за прописку %)

анонимус
тож надо оправдывать своё там проживание, да?

ога :) совершено верно. :)
но уж прописываться я требовать не буду %)

Это его собственность, и он решает, как с ней поступить, так что не стоит терзать себя сомнениями. Надо просто жить и не создавать себе дополнительных проблем.

Рыся
ога :) совершено верно. :)
но уж прописываться я требовать не буду %)

Прямо батрачка получается бесправная. О прописке не заикаться и отрабатывать-отрабатывать проживание. Так понимаю что отработка бессрочная?

анонимус
Ну т.е. он там пахать просто обязан, а прописать - это ему уже жирно будет. Вах, какая лубоффф.

анонимус
Как муж ремонт в Вашей квартире делать должен - так тут о любви рассуждения.

Я ещё раз пишу, что когда я замуж выходила, у меня так сказать своей собственности и не было, и на тот момент я вообще про это даже не думала. А на счёт ремонта, ну давайте всю жизнь без ремонта жить, зачем он нужен у меня ведь только любовь %)

Вы наверно так и будете жить всю жизнь без ремонта, зачем это ваш муж пахать будет.

Н@дежд@ :)
Вот ты ей ремонт сделаешь, и она тебя выгонит.

Ну вообще-то по закону, если муж существенно улучшил условия проживания, вложил деньги и труд в увеличение рыночной стоимости недвижимости, то суд вправе присудить ему вплоть до права собственности на часть данного имущества. ;) Ну это так к сведению. А вот прописка врядли даст ему такое право.

Рыся
кто где был прописан тоттам и плотил,я своей маме денег давала он своим родителям.

Не понимаю заявлений типа "не берет". Приходила и оставляла на столе деньги со словами: "Это за квартиру". Вообще-то по закону это обязанность каждого оплачивать свою часть квартплаты. Фраза :"Я завтра выпишусь и буду бомжом" быстро охладит пыл не брать денег, если уж другие доводы не помогают. Так что не платит родителям тот, кто сам платить не хочет. ИМХО.

скроюсь пожалуй
Ну вообще-то по закону, если муж существенно улучшил условия проживания, вложил деньги и труд в увеличение рыночной стоимости недвижимости, то суд вправе присудить ему вплоть до права собственности на часть данного имущества

Если например был участок земли с сараем, а муж построил на этом месте коттедж то да. А если есть квартира за 3 млн, то вряд ли из-за ремонта она будет стоить 4 млн........ Скорее всего это не тот случай :)

Lapulya_82
Даже если он меня и пропишет в своей квартире, то спокойно сможет выселить по суду (если конечно не дай Бог развод, тьфу-тьфу-тьфу), ведь квартира – его собственность, приобретенная до брака,

вы правы. у меня именно так и было. жили с мужем в моей квартире,купленной до брака. я кстати там мужа прописала,еще не будучи зарегистрированной с ним. потом при продаже выписала без проблем и мужа и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы