Тема закрыта

Причина: 0

Чем чревата покупка квартиры с прописанными там людьми?

СВГ
Опасно все это, если квартира (покупаемая) шла через приватизацию и в ордер были вписаны несовершеннолетний и кто там еще

здесь ребенок не мог быть "вписан в ордер" до приватизации, иначе он обязательно был бы собственником. И кроме собственника и ре больше никто не зарегистрирован там. Не путайте автора.

lelik08
чем нам будет грозить покупка квартиры с прописанным несовершеннолетним

ну тем же, что и автору темы. Почитайте все , что я выше писала, если ре не собственник, то не очень страшно.

Казачка

Спасибо большое, просто мы сначала запутались нужна ли нам спрвка из БТИ.

Автор, не заморачивайтесь и не наживайте себе проблем! И если уж и документы на выписку не принимают, то может это знак, что и торопиться не стоит, ну купите в следующем году чистую квартиру без всяких проживающих. У вас есть гарантия, что они выпишутся и кровь вам потом не попортят?!

Казачка
здесь ребенок не мог быть "вписан в ордер" до приватизации, иначе он обязательно был бы собственником.

у меня дочь была вписана в ордере, но в приватизации не участвовала. всяко бывает

а мне вот еще интересно, квартплата как будет начисляться и кто ее будет платить?
я конечно понимаю, что это копейки по сравнению со стоимостью квартиры... :)

получала документы в ФРС, передо мной женщина просила работников оказать ей содействие в выписке - ведь в договоре это написано, а люди деньги получили и пропали. ФРС ей есс-но отказало. :(
я бы не стала покупать, ну успеете вы сделку в этом году провести, а свидетельство все-равно 2010 будет (это если вы на налоговый вычет надеетесь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы