Тема закрыта

Причина: 0

А что в этом году с отоплением?

У нас составили акт для перерасчёта. На прошлой неделе. Во что это выльется трудно сказать.

У нас жара (Чкаловский). Все батареи укутаны толстыми одеялами.

свет Юрьевна
Хотя бы перерасчет стрясти

Пришла квитанция с перерасчётом, как нам и сказали снимут копейки. За отопление мы платим 1680,32. Перерасчёт сделали -9р,39к. %), я дурею всего 9 рублей. За что платим такие деньги, когда тепла в квартирах нет, надо уже давно бунт поднять этим коммунальщикам за такие цены

У нас в этом году тоже очень холодно дома, обогреватель постоянно работал, спала под двумя одеялами.А со вчерашнего вечера тепло стало, даже обогреватель не включала и спала сложив ноги на одеяло

Мы обычно уворачиваем все вентили на батареях до упора, чтоб обеспечить комфортную температуру в помещении. Сейчас батареи работают, а жары нет - красота :). Электробатарею за ненадобностью наконец отдали нуждающимся родственникам ))))

свет Юрьевна
Кстати в садике тоже, мягко говоря, не тепло, хотя обогреватели включены постоянно!

Дак это вроде в морозы так было? Так-то лучше б попрохладнее, чем жарко, особенно в садике...

У нас всегда было оч тепло, почти всю зиму батареи закрывали. В этом году в морозы, даже с полностью открытыми батареями было 19.
В садике в прошлом году была жарища, в этом - прохладненько.
Заведующая переругалась со всеми поставщиками, в итоге сказали - город давление понизил, ничо сделать не можем.
Живем и садик - в районе управления ЖД.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 10:14

у нас жарища, даже при -25 у нас из 4-х только 2 батареи работают, ост.отключили за ненадобностью

Н@дежд@ :)
Перерасчёт сделали -9р,39к

Пипееееец! %)

А нам ТСЖ сделало перерасчет за отопление - минус 1149 руб. Правда, не знаю, за какой период. В декабрьскую квитанцию включили, квартира - двушка. Но наше ТСЖ - это легендарное "Родонитовая, 8", которое судится с ТГК-9 из-за НДС за тепло.

Танюшкина радость
перерасчет за отопление - минус 1149 руб.

Это они сами сделали я так поняла, вы заявление не писали?

Смех-смехом, а садик за температурный режим закрыть хотят. :( Сейчас на последнем издыхании будут пытаться что-то сделать.

ElenaRya
Мы хотели еще устанавливать счетчики учета тепла в квартиру, но оказалось очень дорого, на каждый стояк 10 тыс руб., а у нас 3 стояка,

Вот-вот, а у меня на квартиру 7 стояков, даже считать не стали во сколько это обойдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы