Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли жизнь в Арамиле?))

Максима-сима-сима
Объясните мне про название!

Есть басня, что так звали какую-то девушку. Слово-то не русское, как и Сысерть, например.

цены на продукты там ниже

Аноним
Сразу прошу прощения у арамильцев!
Ездила в Арамиль года на работу. Дорога отвратитьльная (от пос.Кольцово - постоянные аварии, причем с тяжелыми последствиями!). Из жителей, адекватных - единицы, много пьющих (это бич многих маленьких городов). Магазинчики - сельские "сельпо". Все друг друга знают, всё обсуждают.

У меня тоже возле дома аж три подобных "сельпо" и нельзя появиться с бутылкой пива, бабки возле начинают смеятся, мол, тебя жена опять ругать будет! Чем не описаная вами ситуация? Живу в Екатеринбурге. Каждый день на скамейке собираются группы из всех соседних домов, все друг друга знают и пьют до свинства, ваще не адекватные. Выехать из нашего двора можно лишь если знаешь КАК! т.к дороги отвратительные, похожи на фронтовые. Дальше - хуже, хотя местами ничего. И это в Екатеринбурге!
Ваще не понимаю таких людей. У нас город - пятнышко на карте, малюсенький. Условия бывает даже хуже! Я когда приезжаю к родителям в пригород - там чистота, порядок, дороги ровные, мусора по обочинам нет, асфальт сухой. И вообще - надо расширять кругозор, не думать что жизнь только в нашем городе, ради интереса - покатайтесь по пригороду. А то как в типичном пендосском фильме-ужасе - сразу после города начинаются убийства, маньяки, насильники, шизофреники и вообще не жизнь! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы