Тема закрыта

Причина: 0

Робот пылесос в качестве подарка супруге ?

В нем как-то все запрограммированно, он сам решает, куда ему ехать, и сам определяет, где особо грязно - пролито что-то например, и там еще тщательнее моет. И направлять его не надо, можно даже выйти из комнаты, чтобы не мешаться . Я сама была поражена, когда увидела %) Не представляю, как он это делает, но как-то делает))). Зайдите на www.irobotrussia.ru - там есть видео-ролики прямо, как эти роботы работают.

я бы прибила за такой подарочеГ

Мне супруг подарил такой! реально классно! У меня маленький ребенок , поэтому вещь очень нужная! Одной проблемой меньше! Очень рекомендую!

а подскажите кто юзает его уже...он ламинат нормально моет??? в смысле не вспучит ли ламинат после такого мытья??? и если он доедет до коврового покрытия что будет делать??? %) ...ну и еще вопрос какие функции на ваш взгляд просто необходимы при выборе, а какие не особо???

Вот у этих типов можно спросить www.i-cl.ru Говорят фирменный магазин.

нее, там уже все прочитала...интерисует мнение уже пользующихся %)

FOG
Как вы считаете не прибьет ?

я б рада была.

я б дрель в ответ подарила или кувалду :)

Я юзаю его уже полгода. Ламинат нормально, не вспучивает, но у меня еще ламинат приличный, может поэтому ему ничего не делается. А на входе в комнату с ковровым покрытием ставится виртуальная стена - такая маленькая коробочка, из нее какой-то там луч светит и робот, когда доезжает до этого луча, дальше не едет. А по функциям не знаю, у меня самый простой Scooba 330 - заливаю воду и не парюсь :)

спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы