Тема закрыта

Причина: 0

Робот пылесос в качестве подарка супруге ?

Таша НН
утилитарные подарки

Это звучит как оскорбление пылесоса как вида :)))))

MiLedi
С подтекстом, Дорогая, скоро ты ничего по дому делать не будешь! :)

Хааааа это вряд-ли :)))))))))

Просто у нас у друзей есть такой. И она каждый раз приходя к ним в гости Грустит. Завиду. говорит, я тебе Настька.. ты полы не драешь.... И вздыхает так... Аххх...

MiLedi
Дорогая, скоро ты ничего по дому делать не будешь!

это как так? ;) типа пылесос чистится, моется и вытряхивается сам?

FOG
ты полы не драешь....

что то я сильно сомневаюсь, что после пылесоса их драить не нужно...

FOG
Грустит. Завидую говорит, я тебе Настька..

может она это о ёё муже грустит? ;)

jersan
это как так? ;) типа пылесос чистится, моется и вытряхивается сам?

Ну как то так да, кстати я читал на одном сайте, что чуть-ли не так все и происходит. Представляешь! :)
Я если бы раньше узнал, мог бы холостым остаться

jersan
может она это о ёё муже грустит?

да кстити! ;) 'jn чудо-робот-пылесос, он что? в каждый уголок и щёлочку залезет? и за диван? и под диван?

FOG

"Был бы у меня такой кот, я б может и не женился вовсе"(с)

jersan
что то я сильно сомневаюсь, что после пылесоса их драить не нужно...

Ну он же моющий. Не тот который пылесос, а тот коротый Робот для мойки пола. У нас тоже ламинат.

дарите,хорошая штука,а главное в модных тенденциях.сейчас даже сайт есть владельцев этих пылесосов,люди имена им дают.

FOG
что чуть-ли не так все и происходит.

наивный ты петрушко

FOG

купи себе ;) и разведись

jersan
да кстити! ;) 'jn чудо-робот-пылесос, он что? в каждый уголок и щёлочку залезет? и за диван? и под диван?

Ну что то типо того. вот почитайте, что пишут www.i-cl.ru/catalog/display/15

FOG
Ну он же моющий

ни один пылесос не отмоет так, как человек сотряпкой и мылом... ну не верю... Паниковский не обязан всему верить... :P

А подарите ей лопату. Не, ну вот реально она такого не ждет! Элемент неожиданности - это уже половина подарка. Теперь о красоте. Можно конечно на ручку стразов наклеить, но это пошло. Лучше взять цветные фломастеры и раскрасить ручку картинками из цикла "чо вижу - то пою". Ручка длинная, влезет много. Чем не увлекательнейшее занятие для долгих зимних вечеров, как рассматривание творчества любимого супруга? Теперь запах. Можно конечно натереть ручку духами, но это ваще пошло. Идем в магаз и покупаем рыбу, нашатырный спирт, масло эвкалипта, мазь вишневского, розовое масло и прочее. Натираем в разных местах древко и саму лопату. Вуаля! Получаем полнейший эксклюзив. И пусть попробует не оценить...

jersan
ни один пылесос не отмоет так, как человек сотряпкой и мылом... ну не верю... Паниковский не обязан всему верить... :P

Паниковский плохо кончил ;)...

Клуб им.Баркова
А подарите ей лопату.

Не могу себе позволить быть забит этой лопатой в самом расцвете сил :))))
Креатив уважаю....

FOG
Паниковский плохо кончил

да не хуже других...
а по теме... есть женщины которым нравятся всякие бытовые приблуды в подарок... есть которым не нравятся... некоторых от золота тошнит и даже цветов... короче, если подаришь робота ;) а утром живой проснёшься на кровати... значит она тебя им не засосала...

MiLedi
Очень клевый подрок!! Давно мечтаю..

+1

jersan
она тебя им не засосала...

эээ... А чо робот реально сосёт? Нет, не подумайте плохого, я просто подумал, что его реально вместо банок от простуды ставить.

FOG
Как вы считаете не прибьет ?

Если он действительно такой как в рекламме, я была бы рада :)

Подарите! У меня вот уже есть, я в восторге! :) 100% отличный подарок, если конечно жена не маньячка уборки и не испытывает реальный кайф от драяния полов!
Это же не просто пылесос, а он как домашний питомец :w_0020:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:14

Леруся
какая разница-новый год или день рождения?вы ж подарок дарите...я считаю, что подарок должен личным быть, так сказать....а пылесос-он общий, для дома...ну ,это мое мнение

++++++++++++++++++++++

Мурляндия
Подарите! У меня вот уже есть, я в восторге!

Ну так вот и расскажите нам что это за зверь. Какой марки, что умеет делать, а самое главное о минусах расскажите?

Мурляндия

а сколько стоит такой?

Мне муж купил. iRobot. Стоит тыщ 19. Он у меня поет пол, в смысле не муж, а робот
Я в него только воду заливаю, а потом грязную выливаю и все!
Жалко только, что он почему-то сам на зарядку не умеет уходить, как пылесосы...ну и высокие барьеры (как порог в ванной у нас например) сам не берет))) А так ВЕЩЬ! Рекоменую! ;)

а он сам траекторию мытья выбирает или его направлять надо :=-O: ??? тоже вот подумываю о такой штуковине....только вот плохо представляю как он все моет ..... или у него нюх на грязь где пыль туда и едет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы