Тема закрыта

Причина: 0

Где вы брали ипотеку?

в общем интересуюсь кто и где брал ипотеку. комментарии приветствуются)

Результаты опроса

САИЖК
14.9%
Сбербанк
66%
ВТБ24
19.1%
Банк24.ру
0%
Проголосовало: 47

оформляем в данный момент в САИЖК :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 22:02

МайскаЯ весна
оформляем в данный момент в САЖИК

условия у них жестковаты((

забыли райфайзенг банк(знаю что как всегда наврала название) главное что все поняли о чем речь.
там интересные предложения видела.
узнайте точней у них

как найти идеал
забыли райфайзенг банк

эт я не забыла, а просто не туда клацнула, и опросник улетел в форумы раньше времени, а как изменить не знаю) кнопки редактироват или удалить не нашла))

как найти идеал
там интересные предложения видела.

у них на сайте действительно очень интересно)) под 20% дают ипотеку %)

Kolibri
у них на сайте действительно очень интересно)) под 20% дают ипотеку

а в самом банке были?
там еще есть вариант брать первым взносом квартиру нынешнюю (ну эт о для тех кто расширяется)

все зависит от ситуации конкретного заемщика, а вообще следует рассматривать только то, что не больше 16 % ( и то это только при условии, если доходы потверждаются по форме банка)

AMiKo
только то, что не больше 16 %

ну да, куда уж больше))) я вот рассматриваю 14,35 ито сомневаюсь немного)) в аижк конечно значительно меньше процент, но там ещё питсот человек надо с собой поручителей привести %)

Я еще банков пять на вскидку назову где можно взять , почему такой опрос скудный.

Ну собственно и ответить нечего, нашего банка нет среди названных.

Delicate
Я еще банков пять на вскидку назову где можно взять , почему такой опрос скудный.

Kolibri
эт я не забыла, а просто не туда клацнула, и опросник улетел в форумы раньше времени, а как изменить не знаю) кнопки редактироват или удалить не нашла))

если научите как поменять опрос буду благодарна) а вообще напишите какой у вас банк в тему хотя бы, без голосования)

в северной казне потом нас передали в Дельту

Мы брали в Хоум-кредите! 10,75% :)

Брали в Юниаструме, через год нас передали в ВТБ 24

СКБ

а чо так мало банков?

ребята, пишите под какие % щас дают (шарить лень )

Не только на % надо смотреть, еще на комиссии, возможность досрочного погашения, аннуитентные ли платежи и прочее. В Сбере самые выгодные условия, если брать всю их совокупность.

papуля
ребята, пишите под какие % щас дают (шарить лень )

по крайней мере в САИЖК процент зависит от запрашиваемой суммы и срока ипотеки. у них на сайте даже есть калькулятор расчета процентной ставки. они по нему и работают. сейчас проценты очень даже приемлемые.
у нас процент 10,39%

Helena77
В Сбере самые выгодные условия, если брать всю их совокупность.

я так поняла что в сбере и втб24 примерно одинаковые условия только в сбере ещё поручители нужны. а в плане ставки и

Helena77
комиссии, возможность досрочного погашения, аннуитентные ли платежи вроде примерн так же?

в райффайзенге

МайскаЯ весна
по крайней мере в САИЖК

МайскаЯ весна
у нас процент 10,39%

клёво конечно, но очень уж много справок 2ндфл они хотят))

Дашулёна
в райффайзенге

там и правда 20% как на сайте? %)

kriska72
ведь только там аннуитетные платежи

ну нет... в аижк, и втб24 тоже, про дргие просто не знаю. а вот как раз в сбер я ходила, там мне как раз таки говорили, что не аннуитетные, а по схеме вначале больше платишь, потом постепенно меньше

Ну, короче,брали в Сбере на 15 лет. Погасили за 18 месяцев. Все проценты возместили по имущественному вычету. Ну не красота ли?!!!!! Ни тебе комиссии за досрочное погашение, платить можно в любой день месяца, с этого момента тело кредита уменьшается и проценты пересчитываются.

Да, в Сбере не аннуитентный платеж. И это огромный плюс. Т.к при аннутентном списывается сумма только в означенный день, и проценты уменьшаются соответственно с этого дня. Т.е. рок у тебя 20, а ты заплатил 5, причем большую сумму - все по бороде, банк пользуется твоими деньгами 15 дней, не уменьшая ни тела кредита, ни %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы