Тема закрыта

Причина: 0

ошибки в ремонте

Никогда не повторю тёмную плитку на пол в туалет и ванну, видно любую каплю, пылинку и шерстинку.

Джоник
полукоммерческий линолеум

а что это такое? чем от обычного отличается? :)

Армавир

Он толще, плотнее и очень стоек к истиранию. Его в офисах часто стелят, там где высокая проходимость и каблуки.

Не буду больше окна пластиковые ставить "по рекомендации" строителя, обещавшего - ребята молодые, сделают все хорошо и подешевле.
Такого говна я давно не видала. В итоге ремонту 5 лет, похоже след.летом будем окна менять :(
сразу не поставили счетчики на все что можно - щас страдаем, ибо поставить готовы, но некуда, надо всю разводку переделывать и ремонт в ванной тоже.

Red

имя, сестра, имя. Мне в ближайшее время придется грохнуть немаленькую сумму(

Никогда больше не буду экономить на ламинате (а лучше куплю паркет) и и буду ооочень ругаться если увижу что его собирают так как сейчас уменя.. ужос, местами вытек клей из щелей, взависимости от времени года то вспучивается то появляются щели в общем полный кашмар
Теперь не знаю как исправлять сейчас и шкафы встроенные и кухонный гарнитур установлен %) почти два года смтрю на это и каждый раз про себя матерю рабочих..

Бармалей™
Коммерческий линолеум как раз толще

Чё ржёте-то %) Я так и написала, что коммерческий или полукоммерческий толще чем обычный бытовой.

Бармалей™

Извиняю, так и быть. Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы