Тема закрыта

Причина: 0

ошибки в ремонте

VOlga
В коридоре у вас пробки или ламинат?

В коридоре и на кухне ламинат, в комнатах пробка

Килиманджаро
Давно постелен?

Постелили 4 года назад, на защёлках без клея, никаких щелей нет

Бармалей™
Нефиг ламинат из машины на пол укладывать. Надо было распаковать его и дать вылежаться в помещении недельку.

точно. у нас паркетка 10 дней лежала, а сроки "горели", но мастер сказал, что пока не отлежится укладывать не будет.

НикОль

сильно пачкаются и легко можно повредить их

мы еще никаких особых ошибок сделать не успели..
но всегда знала, что ковровое покрытие - это ужос ( в плане пыли)
линолиум любой выглядит дешево

Армавир
ковровое покрытие - это ужос ( в плане пыли)

хороший пылесос вам в помощь :)

Армавир

не знаю
у меня ковровое. простенькое ваще, бо нынешний ремонт под эгидой "в этой квартире мы ненадолго"
приходили чудовища с этими.. пыликами за туеву хучу
были шокированы тем, что им ничего особого вытащить с пола не удалось, прям растерялись))

Облико Аморале
Снимается и везется в чистку, всё просто

каким образом? :=-O: оно ж приклеено.

Килиманджаро
пока дети маленькие - ламината

ламинат был как раз у ляльки в комнате. ничего не затекало - щелей не было. в новой квартире тоже нет щелей в ламинате. а вот ковровое - это даааа, муж вечером определял - что доча тут срыгнула

А я сглупила - в кухне поставила тонированное окно (первый этаж, а всякие тряпочки на окнах ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!). Цветы сразу сдохли... Заходишь на кухню - не то уже вечер, не то гроза за окном... А-а-а, дык это же я окно такое сделала! Блин! Ни за что не повторю!

Оборотень Uma
ряженка
никогда у меня в доме не будет коврового покрытия.
плюсуюсь.. ибо:

Оборотень Uma
а еще офигенно долго сохраняют запахи

Я никогда не буду класть плитку керамическую на кухню. За 8 лет в старой квартире побила посуды столько, что можно было менять линолиум или ламинат при необходимости. Плюс не настолько она гигиенична - затирка, если ее не обрабатывать спец. средствами впитывает в себя все пролитое-просыпанное. Во-всяком случае не буду экономить на затирке.

Облако
не буду класть плитку керамическую на кухню

только собралааась

Бармалей™
Надо было распаковать его и дать вылежаться в помещении недельку.

подробностей укладки не знаю ;)

Армавир
линолиум любой выглядит дешево

а ламинат разве дорого выглядит?

Кокосанка
Постелили 4 года назад, на защёлках без клея, никаких щелей нет

мамаСа (vipera berus)
ламинат был как раз у ляльки в комнате. ничего не затекало - щелей не было

хорошо, что так :) но то ли к нам в город ламинат везут некачественный, то ли укладывать не умеют - ещё ни разу не видела без косяков. Либо щели, либо искривление доски.

ирината
за 5 месяцев их уже дважды меняли

прям сами фильтры или картриджи в них7
мы каждый месяц меняем, при том, что они у нас тока на купание детей используются.

БОТАНИК
НИКОГДА НЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ, ЕСЛИ НАЧАЛИСЬ КОСЯКИ У РАБОТЯГ. сразу в лес их, в сад

и вообще не буду нанимать бригаду по принципу - кто быстрее и дешевле. буду выбирать по качеству предыдущих отделок.

yulya1708
ни когда не буду клеить обои под покраски, фигня все это

+многа

мамаСа (vipera berus)
не буду оставлять доделки "на потом"

подниму. Слава богу, делается актуально;)

Никогда не повторю эксперимент с кафелем (керамогранитом) на полу на кухне.
Тааак холодно зимой %)

НИКОГДА не попрошу друзей о ремонте.
Заказали через друга входную дверь, он же ее и установил. Заплатили чуть дешевле чем через официальную фирму, зато закрыть ее можно конкретно хлопнув, либо сильно дергать на себя, чтобы не шуметь. Видимо то, что не могли продать, поставил к нам. Да еще и провод инетовский перерубил случайно. Пришлось мастера вызывать. Теперь с ним почти не общаемся. Обидно блин. И толком ничего не предъявишь.

pt-pt-pt
Тааак холодно зимой

у нас керамогранит и теплый пол. так что все ок

Никогда не буду покупать паркетную доску красных и черных отттенков, ибо пыль на ней видна сильно
Никогда не буду делать ремонт если в доме маленькие дети (стены разрисованы у нас уже, ремонт еще не доделан)
Никогда не буду мыть окна после ремонта сама - ибо дело оно бесполезное

pt-pt-pt

Облако
никогда не буду класть плитку керамическую на кухню.

аналогично, ибо холодно, затирка маркая,

;)

ирината
мама

не буду ставить фильтры для воды на Эльмаше. ну, это я, а муж еще сопротивляется... мы за 5 месяцев их уже дважды меняли - не выдерживают нашей воды...

Будете проверять выдержат ли ее ваши почки? ;)

Джо Ли?
Никогда не буду покупать паркетную доску красных и черных отттенков, ибо пыль на ней видна сильно

+100

Может кто-то еще что вспомнит? Интересует ВСЕ))

Никогда не буду класть керамогранит СВЕТЛЫЙ ОДНОТОННЫЙ на пол не только по тому что:

1. Посуда бъётся
  2. Холодно
  3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - очень маркий. Запарилась мыть его. Затирка пачкается. На плитках видно каждую волосинку, каждую капельку высохшую, каждую крошку. Кошмар. После года мучений постелила полукоммерческий линолеум. счастью моему нет предела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы