Тема закрыта

Причина: 0

ошибки в ремонте

не буду ставить фильтры для воды на Эльмаше. ну, это я, а муж еще сопротивляется... мы за 5 месяцев их уже дважды меняли - не выдерживают нашей воды... %)

Облико Аморале
Не буду покупать бумажные обои

Чем они плохи?

ирината
ирината

О, Ирина, а мы рядом живем, я на Веере :)
про ремонт - делали ремонт перед рождением сына, 3-х комнатная , нанимали прораба
НИКОГДА НЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ, ЕСЛИ НАЧАЛИСЬ КОСЯКИ У РАБОТЯГ. сразу в лес их, в сад

ни когда не буду клеить обои под покраски, фигня все это %)

Рябинушка Чем они плохи?

Рвутся при нагрузке, мазать надо и обои и стену, хреново режутся в мокром виде - просто мнутся.

Никогда не буду пренебрегать виниловыми обоями: вещь!
Никогда не буду пытаться клеить линолеум на спецклей: последнее - дрянь
Шкуря ошпаклеванные поверхности, не буду пользоваться "нулёвкой" - сразу возьму чего-нить гораздо крупнее

никогда у меня в доме не будет коврового покрытия.

FixXxeR
Обоснуй, А то я тут типа думаю...

6 лет назад мы заехали в нашу с мужем первую картиру, дак вот там в комнатах и была эта дрянь. на вид очень чистое покрытие, светлое, предрацо не к чему.но че то торкнуло на ламинат поменять...когда его родняли, я чуть не йопнулась, сколько там было пыли, пресованной уже такой....те через ковр покрытие, большое кол-во пыли проходит и оседает под ним и пылесосом эту пакость не достать.

Облико Аморале
Не буду покупать бумажные обои

они хороши, а

Облико Аморале
Ты просто не умеешь ими пользоваться.

ряженка

аналогично.

FixXxeR
Обоснуй, А то я тут типа думаю...

пылесборник, который никогда не прочистишь, это раз. если на них что-нибудь разбить - пролить - вид испорчен до тех пор, пока не поменяешь. но главное все ж пыль - не помогает даже самый навороченный пылесос.

Ante
Что вы можете назвать, что "я больше никогда"?

не буду оставлять доделки "на потом"

FixXxeR
Ты потом под ламинат посмотри

те? думаешь так же???

мамаСа (vipera berus)
вид испорчен до тех пор, пока не поменяешь

Снимается и везется в чистку, всё просто

Фион@
а мы больше никогда не будем сами клеить стеклообои на потолок.. чесались оч. долго

нам поклеили стеклобои на полтолок (самые тонкие), покрасили в 3 слоя краской, ничего не сыпется, я довольна

мамаСа (vipera berus)
не буду оставлять доделки "на потом"

вот это точно, нам переезжать в выхи уже, а муж ещё туалет не доделал. я упираюсь, что не поеду, пока всё не закончит, ибо фиг дождёшься потом, когда доделает, хоть и обещает клятвенно не отклдывать.
Никогда не будем нанимать ремонтников через фирму, лучше сразу прораба, который бригаду приведёт. А ведь не поверил мне муж, я тут наспрашивала прямых контактов, а он сам фирму какую-то нашёл, типа так надёжнее, юридический договор и т.п. В результате за косяки непонятно, с кого спрашивать, все друг на друга сваливают и исправлять не хотят :(

ряженка

плюсуюсь.. ибо:

ряженка
ерез ковр покрытие, большое кол-во пыли проходит и оседает под ним и пылесосом эту пакость не достать.

мамаСа (vipera berus)
пылесборник, который никогда не прочистишь, это раз. если на них что-нибудь разбить - пролить - вид испорчен до тех пор, пока не поменяешь. но главное все ж пыль - не помогает даже самый навороченный пылесос.

а еще офигенно долго сохраняют запахи - сблеванула кошка, или пописал ребенок - это осталось навека... :D

ряженка

а пока дети маленькие - ламината и прочих штучных покрытий. Потому что затекшее между планками молоко, например, будет дурно пахнуть, пока не снимешь покрытие.
При установке окон не буду заказывать отделку откосов пластиком или ГК.

Килиманджаро
установке окон не буду заказывать отделку откосов пластиком или ГК.

Стесняюсь спросить, а чем ещё можно?

Килиманджаро
Потому что затекшее между планками молоко,

У нас пробка и ламинат на полу, никаких щелей для затекания молока нет, даже иголку в щель не просунуть.

Кокосанка
У нас пробка и ламинат на полу

В коридоре у вас пробки или ламинат?

БОТАНИК
мы рядом живем

БОТАНИК
НИКОГДА НЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ, ЕСЛИ НАЧАЛИСЬ КОСЯКИ У РАБОТЯГ. сразу в лес их, в сад

туда же: никогда не буду нанимать мастеров из знакомых - ни замечание ни сделать, ни уволить в случае косяков... %)

Ante
я больше никогда

не куплю квартиру на 9 этаже в новом доме и не начну ремонт, пока не включат лифт
ну и, пожалуй, гипсокартонные конструкции на потолке в ванной - это лишнее.

Кокосанка
Стесняюсь спросить, а чем ещё можно?

у нас ГКЛ оштукатуренный, никаких пластиковых уголков по внешнему углу :)

Кокосанка
У нас пробка и ламинат на полу, никаких щелей для затекания молока нет, даже иголку в щель не просунуть.

Давно постелен? У знакомых через год заметные щели образовались.

yulya1708
ни когда не буду клеить обои под покраски, фигня все это

А по моему гораздо лучше обои перекрасить, чем каждый раз наклеивать новые, у меня во всех комнатах такие -- всем очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы