Тема закрыта

Причина: 0

ошибки в ремонте

Вопрос.
Что вы можете назвать, что "я больше никогда"?

Ну, в моем случае- я больше никогда не буду экономить на сантехнике

Ante
я больше никогда

Не буду покупать бумажные обои

я больше никогда не оставлю ни одну мягкую мебель в квартире где идет ремонт. :D буду все вывозить нафиг, а потом завозить. :)
полиэтиленовые чехлы фигня! :DСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 10:58

Оборотень Uma
полиэтиленовые чехлы фигня!

Ты просто не умеешь ими пользоваться.
Делали ремонт - обои на стену/потолок, покраска потолка, укладка ламината... без выноса мебели

Облико Аморале

+1

Облико Аморале

дак кабы я одна.
скорее склонна думать, что у меня сильно развито обоняние и я гиперчувствительна к грязному воздуху и пыли.

Облико Аморале

+1,пленка очень спасала при смене окон и при ремонте.А также при потопе соседями сверху хоть мебель не промокла

Никогда не экономила на материалах (обои, ламинат, сантехника и пр.) поэтому ни о чем не жалею))
4 года ремнту- квартира в идеальном состоянии :PСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 11:04

Бяка-Закаляка
3 года ремнту

Выдержат самые дешевые материалы. Подождем еще десяток лет

Бяка-Закаляка
4 года ремнту

Облико Аморале
3 года ремнту

%) кому из вас верить?

Ante
я больше никогда

не буду этого делать!!!
ну разве что лет через десять.. когда эти ужасы подзабудутся...

Облико Аморале
Не буду покупать бумажные обои

Столкнулась с этим, а в детскую, кстати, продаются только бумажные. Обои РАШ хорошие, их можно тряпочкой протереть. Углы планками закрыли от кошки.

Ante
я больше никогда не буду экономить на сантехнике

У дорогйо такой же износ, что и у дешевой. Тут главнее, как эксплатируется сантехника, качество воды. У нас недорогая, красивая, шланги меняй каждый годи и аэратор, которое засирается ржавчиной.

*Artis*
пленка очень спасала при смене окон

с этим не спорю, но это было дело одного дня,

*Artis*
при ремонте

не спасла по нескольким причинам, ремонт был глобальный и длился больше чем несколько дней, и потом утыкаешься носом в диван, и он реально сохраняет запах... ну не вакуумные же эти чехлы у вас были? :)
У мужа на работе дамы меняют парфюм, так я по его верхней одежде новинки эти оценивать могу даром. :D а всего то в течение дня висят вещи в шкафу рядом. :) Не говоря уже о промышленных запахах... :D
Я когда на строительные объекты по работе ездила, то каждый день вечером всю одежду в стирку отправляла - я чувствую, что пахнет олифой, краской, бетоном и т.п.
маниак короче. :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 11:08

Оборотень Uma
У мужа на работе дамы меняют парфюм, так я по его верхней одежде новинки эти оценивать могу даром.

Нюхачи, кстати, сама редкая профессия после укротителя тигров. Надо зарабатывать носом

а мы больше никогда не будем сами клеить стеклообои на потолок.. %) чесались оч. долго

Фион@
стеклообои

о! кстати! Относительно них вывод "никогда" был сделан в прошлый ремонт... :D

Исп. обязанности лошади
Надо зарабатывать носом

не.... неинтересно. :)

Фион@
стеклообои на потолок..

Шо за зверь? :=-O: Это на всякий случай чтобы потом мне не писать я больше никогда....и далее по тексту

СТЕКЛООБОИ

Стеклообои - это декоративное настенное покрытие, по структуре подобное ткани из стекловолокна. Исходный материал - специальное стекло, из которого при температуре 1200°С тянут волокна, потом формируется пряжа различных видов и толщины, а затем ткется материал. Стеклообои различаются по плотности и рисунку.

Стеклообои обладают следующими своиствами:
• Экологическая чистота и гарантия от грибка и паразитов. Натуральные минералы, используемые при производстве стекловолокна, гарантируют чистоту и отсутствие питательной среды для микроорганизмов или паразитов. Стеклообои и стеклохолст - такие же экологически чистые материалы, как стекло в окнах, и под этими обоями никогда не появится грибок или плесень.
• Повышенная прочность и стойкость. Стеклообои не рвутся, не царапаются, армируют стену, предотвращают появление и рост трещин, выдерживают воздействие концентрированными дезинфецирующими средствами. Их можно мыть, они не накапливают статического электричества, не притягивают пыль и могут находиться на стене до 30 лет.
• Не мешают движению водяных паров. Стекловолокнистые обои - это материал, связанный, как шерстяной свитер. Открытая петельная структура способствует движению водяных паров, что улучшает климатические условия в помещении и позволяет стенам "дышать".
• Негорючесть. Стеклообои не горят, что является важным требованием для пожарной безопасности помещений, и при горении, в отличие от флизелина, не выделяют ядовитых веществ.
• Разнообразие рисунков и креативность. Различные рисунки позволяют подобрать радующий глаз вариант, а разнообразие методов окраски дает возможность для фантазии дизайнера.

Погода в доме
Шо за зверь? ::=-O:: Это на всякий случай чтобы потом мне не писать я больше никогда....и далее по тексту

если вы когда нибудь имели дело с большим объемом стекловаты, то эффект аналогичный. :D

Фион@
стеклообои на потолок..

Да Вы любители острых ощущений У нас была в детской страшная серая пластиковая плитка. Мы купили анлогичную с рисунком под дерево и люстру деревянную в виде карабельного руля. И плитку старую не обдирали, прямо на нее клеили. ПОлучилось красиво, на потолке как палуба

Оборотень Uma

Не имела дела со стекловатой никогда надеюсь и дальше не связывать судьбу с этой, как я поняла, чесалкой

Исп. обязанности лошади
Да Вы любители острых ощущений

да мы просто за супер описание повелись. дом старый, не сёдня так завтра рухнет наффик, вот нашли тип выход... поклеили..

Ante
"я больше никогда"?

не буду слушать советы мужа

Погода в доме
Не имела дела со стекловатой никогда надеюсь и дальше не связывать судьбу с этой, как я поняла, чесалкой

:)

Оборотень Uma
дальше не связывать судьбу с этой, как я поняла, чесалкой

А кто-нибудь связывал сою судьбу с панелями ДВп для коридора? Как смотрится, насколько сложно устанавливать?

Исп. обязанности лошади
с панелями ДВп для коридора

это МДФ которые?

Исп. обязанности лошади
Как смотрится

на любителя,видно же что не обои и не "натурпродукт" примерно также,как и пласт. панели,только без блеска,эти матовые.

Исп. обязанности лошади
насколько сложно устанавливать

не сложно абсолютно,если умеешь держать в руках инструмент маломальский ;)

Исп. обязанности лошади
кто-нибудь связывал сою судьбу

я не связывала,но потолок из пластик. панелей устанавливала,правда на готовый каркас уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы