Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость одного квадратного метра через три года

Фу, этож надо как тут некоторых несет!
Зависть плохое чувство и свой Майбах Маруся не украла и не "насосала".
Я тоже считаю, что нужно много работать и зарабатывать! Куда автора "несет", объясните??
Вопрос был банальнейший, вы опять тут классовую ненависть устроили!
Зачем вы свою никчемность проецируете на Марусю, государство,кризис? Почему у вас всегда виноват кто-то вокруг?

Карочи, Марусь, мне,как обывателю, приятно бы ло бы видеть, что моя квартира дорожает, но стоимость недвижки это всегда экономический маркер и рост цен не всегда свидетель благополучия в экономике.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:11

Исп. обязанности лошади
Вы в курсе, что творится на рынке труда в Екатеринбурге? Безработица сплошая.

и вы уверены, что через 3 года будет только хуже??? я более оптимистична.

Фу, это ж надо, как кто-то читает по-диагонали да еще и через строчку.
Причем тут зависть и классовая ненависть?
Автор свое пренебрежение слишком явно демонстрирует.
Живешь ты на Рублевке, маладесь, нафига на каждом шагу говорить всем: "Вы неудачники?", просто это не первый пост у данной дамы, где ее чувство превосходства начинает нет, не раздражать даже, а умилять. Когда человек вещает с умным видом вещи, не имеющие отношения к реалиям жизни большинства людей, меня посещает один вопрос: "Зачем?", что она хочет этим показать? Таких товарищей мы все видим ежедневно по ТВ, для которых Россия ограничивается МКАД.
Пс. Маджонг, а Вы лично знакомы с Марусей?
В моем окружении есть пара людей с хорошим доходом, но принебрежения с их стороны я ниразу на себе не испытала. Потому как, они не только богатые,а также умные и воспитанные еще:)

Лучик*)

гы, как симптоматично, что вы сразу на свой счет приняли!
Ну хорошо, где у автора превосходство в данном посте, покажите мне?
Какие-такие

Лучик*)
вещи, не имеющие отношения к реалиям жизни большинства людей

она тут вещает?

Лучик*)
Таких товарищей мы все видим ежедневно по ТВ, для которых Россия ограничивается МКАД.

Маруська, включай телик, тебя там кажут!

Пысы: вы перепутали, Это Юлия Тимошенко, она тоже блондинка, а на Маруся с форума!

Лучик*)
Когда человек вещает с умным видом вещи, не имеющие отношения к реалиям жизни большинства людей

это какие? прочла еще раз. не нашла.
реалии таковы. жить гдето надо. за это приходится платить. какая бы у тебя зп не была. об этом она и говорит.
что не так?

по теме: вырастет конечно, потому что это основная покупка в жизни и 4 поколения в одной комнате не всех устраивают... но на счет больше...

Девочки, не ссортесь... Зайдите лучше на е1, форум по недвижке, почитайте, подумайте... Это всяк лучше, чем тут ни о чем говорить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы