Тема закрыта

Причина: 0

Есть риэлторы на сайте из мамочек..?

Ирина
может у кого личные отзывы.

А Вы хотите купить там квартиру?

Lisena

Думаю над этим, просто не хочется район менять, а больше вариантов не вижу, ... ну или не знаю...

мама
подскажите реально в юз районе двушку купить за 1,8- 2 млн чтоб в норм. состоянии

в августе купили на Белореченской за 1950.000 двушку в ПН

Ирина, я продаю двушку на Юго-Западе ))) обращайтесь в личку

Ирина
Может кто подскажте, есть ли на Эльмаше (ближе к метро), хорошие квартиры на продажу? Как дома на Парниковой и т.п.?

Сколько комнат то надо?

здраствуйте! вы неподскажите сколько стоит кв в юз районе 2кв уп в 9-ти этажном доме на 9 этаже! возможно ли ее будит продать за 2700

ник
2кв уп в 9-ти этажном доме на 9 этаже! возможно ли ее будит продать за 2700

а вы начните с рекламы и сами все поймете. Будет отклик - хорошая цена. Тишина - значит не та цена.

автор
Сколько комнат то надо?

Надо 3-4. ;)

Добрый день! Ситуация следующая: квартира находится на первом этаже, решили продавать ее как под нежилое. Риэлтор запрашивает 7% от сделки, правомерно ли это, если квартира-то еще жилая, и переводить ее до продажи в нежилое никто не собирается. Риэлтор ссылается на то, что выставляться объект будет в рубриках нежилого имущества.

Интиночка
Интиночка

вопрос правомерности тут не уместен, так как правовых и законных форм установления комиссии не существует.
Тут вопрос договоренности. Если вас не устраивает комиссия, то либо предлагааете свои условия, либо не сотрудничаете с данным риелтором. Ищите другого или занимаетесь самостоятельно (тут вообще с вас ни кто ни какую комиссию не попросит).
Выбор риелтора это личное дело каждого клиента.

ЭЭ, а зачем в моей теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы