Тема закрыта

Причина: 0

Есть риэлторы на сайте из мамочек..?

Нужно квартиру продать и купить с доплатой. Наверно, все равно тонкости есть юридические и оценить квратиру тоже хотелось бы и оченить стоимость выставленой цены за квартиру \, которую хотим купить. варианты, что хотели бы есть, то есть искать не надо.

Алька риэлтор.

Здравствуйте, я риэлтор. Обращайтесь! Консультация бесплатно. Пишите iudina.m@yandex.ru

Кора Орват
Есть риэлторы на сайте из мамочек..? (ответ на сообщение пользователя Кора Орват от 05/10/2009 23:44)

А куда же без нас, пишите, поможем ;)

ух сколько нас, и я агентесса ;)

Помогите снять 2 кв-ру на РТИ 1 или 2 этаж.

и я тоже :)

СлаДкаЁжка
ух сколько нас

угу, а давайте дружить :)

а мне интересно по человечески, если у риэлтора 3-5 % с каждой сделки и каждый риэлтор старается клиентов продавцов на своих же клиентов -покупателей направить, то риэлтор это наверно офигительно доходная работа? Подробностей конечно не надо, но так для инфы откройте завесу, а?

Sagratka
угу, а давайте дружить

На сайте есть общая риэлторская рега. Сейчас в нее войду и всех риэлторов задружу :)

NeZнайка
если у риэлтора 3-5 % с каждой сделки

половина,или даже бОльшая часть-уходит фирме,а сделок может быть 1 в 3 месяца.Вот и считайте-офигительно или не офигительно.Супер-если есть одна сделка в месяц.Бывает,конечно,по всякому,но в принципе-работа,как работа и доходы,как доходы.Смотря с чьими сравнивать.

ЮМА

ой, а можно и я консультацию в почте спрошу?...тож сейчас момент продажи/купли настал, вернее, поиск..пока хочу сама начать, если не справлюсь, то обращусь к профям))

у меня подруга риэлтор, точнее ее мама

Простите, что вклинилась! Очень нужно снять двушку на Юго-западе! С ноября. Семья 4 чел (2 ребёнка: 5 и 15 лет). Помогите, кто может!!!

Овечка
Очень нужно снять двушку на Юго-западе! С ноября.

Лучше в газете поискать или в агентства позвонить - выбор больше будет. ;)

Можно тоже задам вопрос, ответы в личку. Сколько сейчас стоят квартиры на Пионерском, 2комн. кварт. в 16 эт. доме на 12 этаже. По Учителей. Ремонт. В подъезде тоже сделан ремонт. Просто хочется узнать, реально ли продать 2-ку, и купить две 1-комнатных квартиры на Уралмаше.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 19:15

А можно и я спрошу. Возможно ли продать трешку (вторчермет) 5 доль - одна из них у несовершеннолетнего ребенка. Вопрос реально ли продать (обменять) на двушку с доплатой (в этом же районе), если в этой двушке будут прописаны трое (из них один несовершеннолетний), а остальные двое пропишутся в другом месте..а то уже голову сломали как быть? %)

Козюлька
Возможно ли продать трешку (вторчермет) 5 доль

Продать возможно все , нужно будет обязательно несовершеннолетнего наделить долей в двухкомнатной квартире (такой же или больше). Не имеет значения, кто будет прописан, а имеет сколько собственников. Ни чего страшного в Вашей ситуации нет.

а подскажите реально в юз районе двушку купить за 1,8- 2 млн чтоб в норм. состоянии?

ап

Может кто подскажте, есть ли на Эльмаше (ближе к метро), хорошие квартиры на продажу? Как дома на Парниковой и т.п.?

мама
а подскажите реально в юз районе двушку купить за 1,8- 2 млн

Можно , а нормальное состояние по Вашему это какое..

Ирина
есть ли на Эльмаше (ближе к метро)

посмотрите на сайте www.е1.ru

Lisena
посмотрите на сайте www.е1.ru

и на сайте Уральской палаты недвижимости www.upn.ru.

На е1 - это форум соседей, так? И упн - понятно, я думала, может у кого личные отзывы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы