Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим проект кухни?

Lenul
там планируем стол+уголок

все-таки подумайте. Угол кухни у двери нефункциональным получается, зря место займете только. Может все-таки загнуть кухню со стороны окна? только нижнюю часть, верхняя вдоль одной стены. и холодильник в угол у двери. Насчет газовой трубы вы тоже не правы. Плиту можно и справа и слева от трубы поставить. У входной двери место побольше оставьте. А стол напротив кухни войдет. Не берите очень широкий и все. И на такой маленькой кухне нагромождение разных шкафов смотрится плохо. Навесные точно должны быть однотипными, т.е. плохо что у вас есть и горизонтальные и вертикальные. Нагромождений не нужно, все должно быть просто и логично. Мы жили при подобной планировке, надвигались и так и сяк. Потом докупили модульные секции и загнули под окном до стены. У нас даже стиральная машина и посудомойка в результате вошли... А кухонный стол взять узкий прямоугольный. Уголок ооочень много места занимает и старомодно уже.... новые современные стулья и удобнее и красивее и функциональнее - можно при необходимости в другую комнату отнести.

Алёнчик
В начале темы Вы писали, что кухня размером 3,2 на 2 с чем-то. А на эскизе общая длина "композиции" 3,03 м + еще холодильник (50-60 см). Ну не может это поместиться на такую кухню

длина кухонного гарнитура 3030+60см на холодильник=3м 63см.
Вы уверены расчетах?

vredina
Вы уверены расчетах?

Все ж замерщикам виднее, а есть у нас спецы, которые могут рассчитать стоимость данной кухни, с учетом столешницы- камень 12 мм, ну и оптимальным наполнением (без мойки, техники и вытяжки)

Я бы не была настолько уверена в замерщиках - одной моей знакомой все рассчитали правильно, но почему-то 15 см длины холодильника при монтаже кухни оказались "лишними" и никуда не вписывались:(

1) повеила бы все ручки горизонтально, а тио всё вразнобой
2) >BellaDonna

не эргономичо Все шкафы разной ширины

3) совершенно не вписывается вертикальный шкаф слева
4) подумала бы как поднять духовку выше

5) >мамаСа (vipera berus)

тока полочки, где у вас вопросики я бы убрала и тогда туда отлично поместися бутилированная вода

+1000000000
6) о встроенном холодильнике не думали?

Lenul
Все ж замерщикам виднее

ага.Они замерили что кухонный гарнитур войдет, а на ваш холодильник глубоко .... и не надо думать, что раз кухни рисуют, то специалисты супер пупер ;)
Вам уже пять человек говорит что у вас ошибка, в длину кухни холодильник не вошел. Когда привезут мантировать кухню и ваш холодильник не войдет винить некого будет - вы договор подписали, значит с размерами согласны.... и если честно, если вам дизайнер эту кухню рисовала - я бы не стала в этой фирме кухню заказывать.... столько явно грубых стиличтических ошибок... плюс путаница в размерах... даже страшно предположить сколько ляпов возможно при монтаже....

не поленилась-померяла, кухня в длину-3,70

Lenul
Кухни? примерно 2,10*3,20 = 6,7 кв.м.

это видимо было сильно на глаз %)

Lenul

Очень интересует ,вы все же заказали кухъню,и если да то можно фотографию как получилось,просто мне это же предстоит и габариты кухни такие же

Последний вариант кухни самый нормальный, только я бы холодильник встроенный сделала, лучше будет (конечно, если финансы позволяют). И ещё открытые полки внизу шкафчиком заменила бы. :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 23:06

А Вы где считаете кухню ?
Можно в личку ?

Vilyaka
чисто по эргономике - неудобное раположение мойки (пляж д/б с права)

У меня слева, мне удобно (я не левша).Моешь и левой рукой налево убираешь.

Автор , сколько Вам посчитали денег за нее ?
У меня кухня примерно такого же размера - вот хотелось бы знать , к чему готовиться .
Столешница - постформинг или камень ?

Клякса-вакса
Автор , сколько Вам посчитали денег за нее ?

тысяч 65 должно примерно стоить. Мы сейчас делаем примерно такую же по метражу с каменной столешницей - 72 тысячи с копейками.

Сдайте явки-пароли , где делаете !!!!!
Я свою считала в нескольких местах - без столешницы дешевле сотки не считается !!!!
У меня 3 на 2,90 - угловая....

вот здесь на сайте мне понравились [a url=kuhni-zdes.ru]цвета кухонных гарнитуров[/a], присмотрела себе кое-что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы