Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим проект кухни?

Посудомойку не планируем. Семья- три человека.
Еще думаю может между плитой и холодильником пенал поставить. и в него-микру (середину пустую сделать)
а рабочая зона одна-между плитой и мойкой??

Lenul
пенал поставить

ненадо %) Рабочей зоны и так немного

Альфочка
а если микру повесить на уровне глаз на полке или в небольшом открытом шкафчике?

Вот это мне тоже кажется прикольно

Lenul
Посудомойку не планируем. Семья- три человека.

зря... у нас 2 взрослых и дочке 1.5. посудомойка - ВЕСЧ!!!. Тут главное с размером не пролететь.

А может кто что покажет из своего??

Альфочка
ощущение от проекта - "я надену все лучшее сразу "

так то понятно легко рассуждать, а жить 4 месяца без кухни,,,, караул,,, даже мойки нету

неинтересная кухня
1.Если цвет пола и стен настоящий, то с таким красным некрасиво будет.
2.Холодильник не на месте, более функциональна цепочка холодильник - раковина- рабочая поверхность-плита. То есть холодильник должен быть на месте открытых угловых полок, за ним раковина (на левой стене под шкафчиком можно сделать открытые полки), стол, плита, стол.
3.Шкафчики желательно минимизировать или хотя бы сделать их менее заметными.

Альфочка
но все равно умолкаю

Я ж не против критики то,,, все принимаю, все учитываю, завтра будем перерисовывать, так снова выложу на обсуждение (в споре рождается истина)
Цвет планируется оранжевый с серым

Знаете, мне кажется, что не нужно никого слушать- если на сердце лежит, то лучше делать. А то наслушаетесь- все переделаете, а потом будете мучиться, когда изготовят :meet: Вам же жить...Столько мнений у людей %)

э-э-э, а это окончательный проект? а то может здесь позырите...loreto.ru/morephoto_new.php

стандартная планировка :)

1. убрать угловые полки
  2. мойку - в угол, хорошую угловую с 1.5 чашами и пляжем
  3. подумать над цветом
  4. подумать над наличием посудомойки

Фион@
а то может здесь позырите..

Оооооо, а тут точно стремные кухни...

loreto.ru/photo_new.php
вот из вашей серии...

Нет конечно не окончательный, это самый первый, подлежит обсуждению и переделке

Килиманджаро
.Холодильник не на месте, более функциональна цепочка холодильник - раковина- рабочая поверхность-плита. То есть холодильник должен быть на месте открытых угловых полок, за ним раковина (на левой стене под шкафчиком можно сделать открытые полки), стол, плита, стол.

+100
Поддержу тех кто за посудомойку.
Места у вас для нее есть.
И микру надо продумать куда ставить\вешать.

у мен яраковина в углу а за ней оже полезная поверхность, зато больше рабочая зона между раковиной и плитой получается.

Lenokkk

яж для просмотра планировки, человеку надо чтоб функционально по максимуму было..

Я сама работала в студии кухни. И могу сказать- что когда человек приходит с семьей заказывать кухню- это капец! Все начинают спорить- доказывать что он лучше знает, что кому больше нравится, что кому нужно %) так они и уходят ни с чем. А когда человек приходит один, он хорошо обдумает, посмотрит, порасуждает и заказывает именно то что хочется. Никто его не сбивает с мысли.
мне кажется не стоит никого слушать...

Джезва
И микру надо продумать куда ставить\вешать.

вот так, нижние полки убрать они не функциональныСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 22:17

О
когда человек приходит один,

ога, ему проще впиться в ухо и продать то что вам прощесделать

Жмурик
ога, ему проще впиться в ухо и продать то что вам прощесделать

неа :P

BellaDonna
Не современно, не модно

А можно узнать, что сейчас современно и модно? Естественно в приемлемые деньги: скажем, в тыщ 70. Серьезно, кухня стоит пустая, и никак не могу решить, на какой же кухне остановиться. Куча предложений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы