Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим проект кухни?

Девочки, вносите изменения, предложения, пожелания. Всем заранее спасибо.

Magma
Шкафчик над холодильником ведь очень неудобный

ага, но туда можно складывать что нибудь такое, чем редко пользуетесь :)

malusk
что нибудь такое, чем редко пользуетесь

я там храню всякие запасы чая, спички, свечки...

Шкаф на холодильнике-лишний, да, там у нас телек стоит,
шкаф над плитой- это есть встроенная вытяжка

Еще хочу переделать плиту ближе к холодильнику, чтобы рабочая зона между плитой и мойкой была больше,- Ваше мнение?

Кухни? примерно 2,10*3,20 = 6,7 кв.м.

Мне кажется верхний шкафчик левый со стеклом не очень, лучше сделать его без стекла. А стекло добавить слева от вытяжки еще одно. Красиво смотрятся кухни, когда от вытяжки идет симметрия... ;)

Lenul
Еще хочу переделать плиту ближе к холодильнику, чтобы рабочая зона между плитой и мойкой была больше,- Ваше мнение?

неправильно, вся готовка идет вокруг плиты, поэтому столы с обеих сторон плиты более многофункциональны

можно еще добавить круглые полочки на шкафу рядом с дверью над нижними

Альфочка
тогда зачем вам навесные шкафы?

Так это наверно площадь всей кухни. Так то не большая. Все не поместится мне кажется без навесных шкафовСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 21:33

и раковину поставить круглую в самый угол...

Не современно, не модно, шкафы узкие и высокие - позавчерашний день, сочетание стекла и постформинга- также, вообщем по мне вообще никак

где будет стоять посудомойка и микроволновка?

Lenul

Мне кажется больно много всего на такой метраж? У вас там все стандартное или по вашим размерам???
Может не надо так много шкафов а просто сделать их подлиннее??
Я б убрала маленький шкафчик у вытяжки, а второй стеклянный шкаф сделала бы тоже горизонтальным (как верхние не стеклянные)

Полочки открытве угловые- тоже ужас. Журналы посмотрите

BellaDonna
BellaDonna

Зря вы так, на вкус и цвет...... Я думаю такой вариант очень даже ничего, если немного передвинуть.

а посудомойка будет?
если да, то я бы раковину в угол сделала круглую (у меня так)тк она используется только воду набрать, да фрукты помыть, зато рабочая зона до плиты больше.
Между холодильником и плитой должен быть просвет обязательно, иначе замаетесь стенку холодильника от жира отмывать, да и по технике безопасности так нельзя..
еще тк у меня посудомойка, то шкаф сушку для посуды я не стала делать - ненужна она.
а еще у меня шкафчики верхние не на 60, а 90 высотой - на верхних полках редко используемые вещи лежат, но зато на самих шкафах ничего не пылится
Стеклянные шкафчики вокруг плиты означают готовку только с вытяжкой тк на стекле сразу видно осевший жир и пар.
Открытые полочки внизу на углу неудобны, если в доме маленькие дети, лучше их наверх сделать, а внизу срезанный шкаф (у меня туда отлично кухонные комбайны встали)
У меня просто кухня почти как у вас, только немного поменьше в длину.

Meta
раковину в угол

Раковина в углу занимает очень много места ( ее ставят только в очень большие кухни), а функциональности никакой %)

Lenokkk
Я думаю такой вариант очень даже ничего

Просили мнений, не модно, не функционально.

Lenokkk
Раковина в углу занимает очень много места

не больше чем в любом другом месте, зато находится в неиспользуемом пространстве и немешается

Lenokkk
Раковина в углу занимает очень много места ( ее ставят только в очень большие кухни), а функциональности никакой

не согласна. у меня маленькая кухня. раковина в углу. используется она редко тк есть посудомойка. а пространство в углу это все же мертвая зона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы