Тема закрыта

Причина: 0

Чиста поругаться. Граждане-риелторы, ну вот почему так?

Хочу купить квартиру. Очень хочу
И главное- щас МОГУ.
Чистая покупка, все готово. Не обмен. Не ипотека
И ситуация раз от раза
Звоню, прошу просмотр. Ок. Договариваемся. Перезванию перед просмотром - риелтор что-т невнятное мычит, что прям сейчас невозможно, но завтра-послезавтра точно. И снова - Ок, ждем вашего звонка.
Если кто-то думает, что риелтор перезвонит - хрен там! Звоню сама, прошу просмотр - опять невнятное мычание.
В результате третьего-пятого звонка (а время идет...) мне сообщают, что квартира уже авансирована :=-O:
Вот, бл.., как так?
Может я что-то не так делаю?
Почему просмотр невозможен, невозможен и потом оппп, квартира ушла!?
Злюсь, да
Последний вариант, просмотр на который я ждала, блин, неделю, уже настроилась, все нравилось - снова невозможен просмотр (болезнь хозяйки) и снова внезапное анонсирование квартиры %)
Нервы уже подводят, да

поменять риелтера на более другого из нормального агенства религия не позволяет? ;)

jersan

я не могу их всех поменять
Я сама звоню продающим риелторам.

Ищите сами)) Мы уже : один раз купили, потом продали и еще раз купили без всяких риэлторов...вообще у меня такое мнение что риэлтер вам будет искать покупку только у человека с риэлтером, т.е по цене врят ли двигаться будет и выгодные варианты от собственников тоже не рассмотрит,....нашу квартиру будушие хозяева нашли сами по е1, еще б самое выгодное предложение, в то время как их риэлтор курила бамбук....Вот за что им платить 20-60 тыщ ваще не понятно...Проще всего наклеить на понравившихся домах обьявы про то что вы готовы купить и разговаривать с собственнниками они к тому же и по цене подвинуться поболее к тому ж у собственников скорей всего за спиной окажеться риэлтер который оформит все бумаги сдерет с собственника свои 60 тыщ и никаких головняков с вашей стороны

А Вас какая квартира интересует? Просто я сейчас срочно продаю свою квартиру;)

Ante

А где объявы берете? Наверняка это объявы заманухи с типа выгодными вариантами, чтоб вам чонить другое пропихнуть, или что еще более наверняка пихнуть вам свои услуги по подбору за 40 тыщСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 19:15

Ante

Добрый вечер, я имею представление о чем идет речь, даже очень, я сама риэлтор и были у меня подобные случае а то и хуже, смотрели квартиру, нравилась хотели аванс внести а встречный риэтор

Ante
риелтор что-т невнятное мычит, что прям сейчас невозможно, но завтра-послезавтра точно.

Ante
а время идет

а потом

Ante
квартира уже авансирована

Думаю, это совпадение. Скорее всего, риэлтор мычал, потому что аванс уже пообещали внести. Сейчас не такая ситуация, чтобы риэлторы отказывались от потенциальных покупателей. А вы просто говорите себе, что раз квартира ушла, значит, она не "ваша" :)

Ante
В результате третьего-пятого звонка (а время идет...) мне сообщают, что квартира уже авансирована

%) А зачем ждать? скорее всего, это и не продавалось вовсе))
Я когда искала, звонила - давайте сегодня встретимся. Или когда. Или досвидос.
Только договор на покупку ни с кем не заключайте

Сразу всем
я ищу квартиру САМА. Благо УПН, е1 - общедоступны

Cute

при всем уважении. Такая ситуация - сегодня повторилась с четвертой(у меня нет слов!!!) квартирой

Ну и чтобы люди время свое не тратили на письма мне - рассматриваю только ЖБИ

Ante

А напрямую почему не звоните?
Почему с хозяивами не договариваетесь?

Джезва

Жень, так я откуда их телефоны возьму?
На Упн и е1 обычно телефоны риэлторов( Я бы и рада напрямую

я уже думаю, может чего не знаю? не учитываю каких-то финтов?
вот и ожидаю, может научат меня уму

Ante
Жень, так я откуда их телефоны возьму?

риэлторы низашто не дадут телефон продавца. У нас было, что мы оставили свой телефон и продавцы сами нам потом звонили. Риелтор на изжогу весь вышел. Конкретно продавил продавцов, чтоб у них охота самим заключать сделки отпала. Жалко было их даже потом. А покупателю ващет пофик ведь, кому деньги отдавать

есть такая практика, что если есть потребность у этого же агентства в квартире, то приоритетно продадут клиенту своего же агентства и двойной куш получают в итоге

Риелтера поменять %)

Знакомая риелтором работает, пашет как пчелка, ни одного звонка без внмания не оставляет

Вам просто, не повезло

вы квартиры самые дешевые смотрите?

Бяка-Закаляка
Риелтера поменять

прекрасный совет покупателю, который сталкивается с тем, что 90% квартир продаются агентами

Бяка-Закаляка
Риелтера поменять

автор ведь сказала, что

Ante
Сразу всем
я ищу квартиру САМА.

Ante
Чиста поругаться. Граждане-риелторы, ну вот почему так?

Cute
потому что аванс уже пообещали внести.

sKORPiONK@
вы квартиры самые дешевые смотрите?

если да,то это попытка сбить цену на выставленную квартиру в этом же доме,т.к.квартира запала клиенту,а цену не опускают,выставляется квартира-"кукла",поэтому просмотр не возможен...
и таких вариантов массы...
поверьте сейчас не та ситуация

Cute
чтобы риэлторы отказывались от потенциальных покупателей.

и если квартира "живая",риелтер вам не то что позвонит,но ещё и после просмотра названивать будет,узнавать,что вы решилиСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 19:57

и откуда ваще они наплодились- риэлторы эти :( тоже предстоит поиск квартиры...

sKORPiONK@
квартира запала клиенту,а цену не опускают,выставляется квартира-"кукла",поэтому просмотр не возможен...

такая версия была у нас с мужем
ну типа вариант для привлечения внимания. НО. Мне ни разу не предложили "другой вариант". Я сама спрашивала, нет ли чего-нибудь на примете - та же каша и мычание

Ante

если не показывают,больше им не звоните ищите дальше...
у каждой квартиры свой покупатель,просто это не ваши квартиры,так бывает,вы не конфетку покупаете...найдёте обязательно ;) удачи!)))

Да может просто потому, что сейчас вообще ситуация такая... непонятная. Вот мы хотели свою продавать, на ЖБИ... Дак новая никак не достроится:(... Куда мы поедем?!

все дешевые варианты сейчас практически улетают за 2-3 дня, спрос очень вырос. так что не случана это всё у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы