Тема закрыта

Причина: 0

Лучше жить повыше или пониже?

Indigо
Старые шестнарики - ужос ваще...

Indigо

один большой обезличенный бардак в доме

Спасибо за разъяснения :) В шестнарик не поеду :)

Саш-ок
лучше на 1

ну нах...мне не лучше-живу на 1м щас-жопа полная. Запахов из подвала не особо много, но жутко сыро, нет балкона (хрущ), все мимо ходят, шторы хоть не развешивай, ваще бесит первый этаж, пох, даже если б и лоджия была...Лучше уж 5й в хруще...А вообще, конечно, мечта моя свой домик, двухэтажного хватит вполне. :)

Казачка
ну нах...мне не лучше-живу на 1м щас-жопа полная

в новом доме

Indigо
будет дом, будет и домработница

Ага! И пылесосы по количеству этажей!

Саш-ок
в новом доме

в нашей новостройке первый этаж очень низко, как люди живут все время с задернутыми шторами....

жила на 4-м, 11-ом, 1-ом и 7-ом.
выше - лучше. под окнами не орут, не газуют, все это глубоко внизу..

Хотя немного лукавлю. Вспомнила ща что жила на 1-ом в брежневке - супер теплая квартира была, правда пластиковые окна+приличные батареи.
На втором таже история + стены толщиной в метр - вообще как в ваакуме - зимой в минусяк жеский в трусах разгуливать можно было.

жили на 13ом, сейчас на 18ом, жалею что не купили выше :)
вода и тепло в доме идут от 1ого до 12 снизу, от 25 до 13 сверху - проблем нет.

жила на 4, 5, 6, 8 и 14-ом этажах. 14-ый в 16-ке не нравился, как уже писали, грязь, маленькая придомовая территория, почти все квартиры угловые, то есть хоть одна стена в квартире, но холодная, если лифт ломался, то Страшно за детей и животных, упасть оттуда - шансов нет. Но вид очень красивый из окон зато :) И планировки там неплохие, площади квартир побольше, чем в десятиэтажках
5-ый был последним - в пятиэтажке, нет лифта и часто протекала крыша
Сейчас живу на 4-ом - больше пыли.. но зато упавший с балкона кот отделался одной сломанной лапкой, да и то сломал, потому что выпал в неудачном месте балкона - на асфальт
Больше все нравилось жить на 6-ом :) На 8-ом тоже неплохо, но вот лифт был один и однажды он сгорел, походив три месяца пешком, хочется на всякий случай квартирку пониже. Для меня идеальный вариант это этаж 6-7Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:37

Galatea
лифт был один и однажды он сгорел

Galatea
идеальный вариант это этаж 6-7

У нас тож однажды горел. Дак мы и на седьмой ходить пешком оченно замаялись. %)

Саш-ок

в новом доме

новый дом-не спасение от воплей, машин и т.п.

Indigо
Старые шестнарики - ужос ваще...

Ну и что Вы все докапались до шестнариков. Нормальные дома, квартиры не маленькие, планировки удобные, комнаты отдельно, в принципе тепло, да и соседи к нас хорошие! Да, соглашусь, маленький двор, лестницы отдельно, и хорошая слышимость, но за всё время, что я тут живу лифт ломался раза 2 и то не на весь день!!! Да и за столько лет житья тут уже не обращаешь внимания на это всё, главное - что ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!!!! Живу на 8-ом, нормально, к высоте привыкла. Жила ещё на 4-ом в старой 9-тиэтажке. Разницы никакой. Только дом УЖАСНЫЙ, в нём уже несколько раз пожары были из-за проводки (слава Богу, что мы к тому времени уже съехали), квартиры маленькие, подъезд воняет, но зато большой двор и лестница в подъезде! Поэтому 16-тиэтажка просто супер по сравнению с этим!
Но, как я уже сказала, главное, что есть где жить! Поэтому, если предстоит выбор - я выберу дом помоложе и квартиру попросторнее взамен большому двору и пожарам из-за проводки!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:04

Живу на 1 в хрущевке. Минусов, конечно, много. Но и плюсов достаточно.

Казачка
Запахов из подвала не особо много

+

Казачка
сыро

есть немного, в ванной.

Казачка
нет балкона

У нас пристрой. в 2 раза больше, чем балконы у соседей сверху.

Казачка
все мимо ходят

Дом во дворе, машин мало, между окнами и дорогой - небольшой палисадник, так что не напрягает.

Еще из плюсов - когда отключают воду, то заканчивается она позже, чем у всех соседей. иногда так и идет. хоть и тонкой струей, но все равно лучше. чем ничего. Да и дают раньше.Подруга в соседнем доме на 4 этаже, так у не по вечерам еле-еле вода идет.

И еще оценила 1 этаж, когда дочка родилась. 4 ступеньки - и мы на улице. :)

На 5 тоже жила - не хочу больше, максимум - второй. Ну а лучше вообще свой дом.

Жила на девятом, пятом, четвертом - вполне; сейчас на втором на уровне первого - жмуть, шторы постоянно задернуты, темно, а летом постоянные мелкие мошки (подвал под нами), и тусовки соседей у подъезда,
поэтому если есть выбор, то точно не первый этаж
по мне идеал - выше третьего, но ниже девятого, сильно высоко не нра, если лифт сломается это ж ужсСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:16

Живем на 10, все восхищаются видом из окна- видно горы и пруд.Муж каждый день поднимается и спускается пешком, я реже, ленюсь))))) Пережили 3 серьезных пожара, 2 из которых под нами на 5 ,6 этаже. Были дома- нормально выжили.Теперь знаем что нужно делать при пожаре.БОЛЬШОЙ плюс- никто не ходит сверху))))) Минус - крыша кипит летом)))))))))))))))Остальное все как у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы