Тема закрыта

Причина: 0

Лучше жить повыше или пониже?

:) в смысле проблем с водой, и чище ли воздух этаже так на 15м ?

не ниже четвертого, а лучше в своем доме ;)

Lastochka7
не ниже четвертого,

смотря, еще какой этажности дом)

ЗЫ: родители живут на 23-м, ляпотаааааа) Такие пейзажи, ммммммм

Маш, вот любопытная темка: www.u-mama.ru/forum/messages.php
И еще такая: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Выше 5 не жила, так что конструктивнее ничего сказать не могу. :)

Indigо
или выше 11

Почему? В шестнариках горячая вода до 16го этажа доходит?
Сама всю жизнь на 2м, так что не знаю вот, а интересно.

Мама Июнь
В шестнариках горячая вода до 16го этажа доходит?

:) доходит)))

Жила на 1, 4, на 8, на 9... существенную разницу в качестве воздуха не заметила. Но на первом жить ИМХо совсем труба. Особенно если над подвалом... сыро и запахи есть, и мыши... самоепотимальное район 4-7. лично мне.

Подруга купила квартиру на 27 этаже в Питере... :D жутко интересно каково будет ей там... Летом в гости съездим - поделюсь впечатлениями. :D

Бяка-Закаляка
родители живут на 23-м, ляпотаааааа) Такие пейзажи, ммммммм

Блин, меня в подобной ситуации всегда волнует вопрос - а не дай бог лифт сломается??????????? %)

Жили на 7-м, потом перехали, стали жить на 2-м. На 2-м нравится значтельно больше.

живем на 9м - последний этаж. Кайф - вид из окон, и чуство что никто по голове не ходит, что только крыша. Проблем вообще никаких нет. Переедим только также. Звуки с улицы тоже не долетают.

Indigо
не дай бог, пожар случиццо????!!!! ::=-O::

Это конечно, самый важный для меня вопрос... но начиная с 3 уже опасно из окна сигать.

Куропатка
Жили на 7-м, потом перехали, стали жить на 2-м. На 2-м нравится значтельно больше.

Вот мы щас живем на седьмом. Уже 10 лет живем. Вниз смотреть до сих пор страшно. (До этого жили на третьем.)
Зы. Разницы в чистоте воздуха между 3-им и 7-ым этажами не заметила. Но на 11, 15, 23 и т.д. этажи жить не поеду - ну не мой вариант. А вообще, для меня , наверное, лучше первый этаж (желательно, чтобы он же был и последним. В смысле, в одноэтажном собственном домике. Но это пока из области несбыточных мечт....)

Indigо
у меня какая-то связь энергетическая нарушается...с землей, очевидно мне тревожно, когда совсем уж высоко... никакой вид из окна даж не радует... хочу быть "ближе к земле" и всё тут

это очень хорошо понимаю. :)

Indigо
А я, чота, трехэтажный себе намечтываю

Блин, а с пылесосм по лестницам гонять по трем этажам???? Хочу большой, но одноэтажный...... (ну с подвалом, хде гараж-тренекжерный зал - винный похреб, канеш....)

Бяка-Закаляка
живут на 23-м, ляпотаааааа) Такие пейзажи, ммммммм

:=-O:

Ерошка*
а не дай бог лифт сломается???????????

Indigо
не дай бог, пожар случиццо????!!!!

вот это и останавливает.
мне страшно жить выше 6 этажа. хотя высоты как таковой не боюсь.

буквально вчера думала на эту тему

Жила на 1,2,3,4,5,7,11, еще на 12 и 13 этажах. Особой разницы не заметила, единственное - на первом уж очень холодно и временами плохо пахнет. Строилась квартира на 17-м, без проблем жила бы и там.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 19:16

жил на 2, 3, 9, 11, этажах
сейчас на 5
лучше на 1Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 19:19

Indigо
Старые шестнарики - ужос ваще...

Да? Просто есть интересный вариант... Но больше ничего не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы