Тема закрыта

Причина: 0

Жить со свекровью - каково это?

Как вариант улучшения жилищных условий рассматриваю - продать свою квартиру, квартиру свекрови и купить 4-комнатную...
И жить всем вместе...
У кого есть подобный опыт - делитесь каково это...
Самим на большую квартиру не заработать к сожалению.

я бы лучше в однешке жила, чем в 4х комнатной со свекровью :)

Я не смогла жить со свекровью, хотя честно старалась целых 3 месяца. Хотя, конечно, смотря какая свекровь и какой характер у вас самой. Что у вас за квартира, что в ней нельзя жить самостоятельно?

Зачем вам это нужно? %)

квартирный вопрос

это жопа..

Villisa
хотя честно старалась целых 3 месяца

А я три года старалась
Нее... не вариант! Лучше отдельно, самим)))

luna1982
я бы лучше в однешке жила, чем в 4х комнатной со свекровью

Полтора ода прожили сосвекровью, в трешке, она одна, без мужа. %) Но не ужились. Хотя она нормальный, адекватный человек. Но больше я с кем-либо жить не стану, даже со своими родителями.

Ксю

+100

luna1982
я бы лучше в однушке жила, чем в 4х комнатной со свекровью

+++++

majong
Зачем вам это нужно?

квартирный вопрос
Как вариант улучшения жилищных условий

Villisa
Что у вас за квартира, что в ней нельзя жить самостоятельно?

Можно... но хочется поменять, т.к. ужасный дом...
А когда мы еще встанем на ноги и сможем самостоятельно заработать - хз :(

luna1982

Ксю
это жопа..

квартирный вопрос
Как вариант улучшения жилищных условий

Вот и я решилась на совместное проживание. Правда характер у свекрови хороший, мы с ней не соримя, она в нашу жизнь не лезет.

зачем вам знать про чьих-то свектовей? у вас она все равно другая и вы - другая. кому-то ужас, может вам она вторая мама? и вообще, если решитесь - главное расставить приоритеты: у каждого своя комната-территория (т.е. к вам в спальню например без стука не входить и в шкафах приборки не устраивать и проч - что бы вам мешало),решить кто-как-когда моет-прибирает-стирает-готовит, вощим оговорить правила общежития на берегу и без обид, чтобы не было потом сюрпризов типа "свекровь не дает мне стирать на стиральной машинке ибо экономит электричество" или "она опять берет мои кастрюли" %) - на форуме чего тока не начитаешься.........

по мне так это ужасно. лучше жить хоть как, но без лишних людей.

мы жили год, потом съехали. даже муж говорит, что жить с родителями - это самая большая ошибка молодой семьи. :nose:

Через некоторое время ждем темы - Не могу я больше жить со свекровью и т.д. От себя - прожив четыре года со свекровью, больше никогда, ни за что.

luna1982

luna1982

Ксю
это жопа..

много много++++++++++++++

Живем четвертый год, нормально. Ругаться начали только в этом сентябре, да и то потому, что моя дочь и ее внучка пошла в этом году в первый класс, и у нас оказался разный подход к приготовлению домашних заданий

две хозяйки на одной кухне

пока не попробуете - не узнаете, но это как по тонкому льду, очень хрупко и страшно.
Я бы не стала рисковать, с мамой моего любимого мы теперь не разговариваем...чему я рада
Иногда лучше жевать...свекровям

каково это.? Это ужасно ,прожили 2 года неразговаривали потом 5 лет ,семья сохранилась чудом

А мне кажется, кто хозяином положения будет. Вы у неё жить или она у вас. В общем смотря кто главный! :)

ОСА
кто хозяином положения будет. Вы у неё жить или она у вас

квартирный вопрос
продать свою квартиру, квартиру свекрови и купить 4-комнатную...

Чья проданная квартира больше, тот хозяин положения Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 17:01

Ксю

+1000000000000000
вам не только психологически тяжело будет. нужно учитывать и юридические вопросы: на кого и в каких долях будете оформлять, как коммуналку оплачивать, как делить в случае развода или (не дай бог) смерти чьей-нибудь.... а уж про "гонку авторитетов" и "кто здесь хозяин" и "кто кому что должен" я вообще молчу %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 17:39

Какие бы хорошие отношения не были на расстояние. Совместное проживание может все испортить. Я бы никогда не стала жить ни со сверковью, ни даже с мамой. Ну, а как вам поступить смотрите сами.

очень рискованно... для вашей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы