Тема закрыта

Причина: 0

Семья из скольки человек должна жить в трехкомнатной квартире?

Оборотень Uma
кажется вчетвером нормально можно ужиться, одна комната на двоих детей в детстве нормально, а станут постарше - сейчас есть возможности зонирования перегородками, шкафами... так что у каждого все равно свой угол можно сделать. Комната на родительскую спальню, комната детям (2 шт) и общая гостинная-или столовая там.

блин, ну в точку!!! ППКС!!
да и каогда подрастут там можно о домолнительных метрах думать

ответила три- идеальный варинат. Гостиная, спальня родителей, детская!

в детстве комната у меня была надвоих с бабушкой, так что всегда хотела чтобы хоть 6 квадратов, но моих личных. Но это уже школьное детсво, а вот ребенок садичного возраста у меня что-то своей комната не рад, но надеюсь это пока.

tes
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ:) да и квартиры - отличаются

ага. У нас сейчас на четверых "трёшка", как раз 70 м2. Всё равно живём в одной комнате, в других у нас типа спортзал и зимний сад-гардеробная. Небольшое количество гостей принимаем на кухне (12 м2).

Оборотень Uma
Мне кажется вчетвером нормально можно ужиться, одна комната на двоих детей в детстве нормально, а станут постарше - сейчас есть возможности зонирования перегородками, шкафами... так что у каждого все равно свой угол можно сделать. Комната на родительскую спальню, комната детям (2 шт) и общая гостинная-или столовая там...

+1 но только если дети однополые, если девочка и мальчик, то все равно потом лучше расселить их по разным комнатам, в принципе гостинной в таких целях, можно и пожертвовать, особенно если кухня большая - там можно и с друзьями посидеть и телевизор посмотреть. Ну и конечно все от комнат зависит, одно дело разместить в родительской спальне телевизор и комп, если ее площадь 10-12 метров, и другое, если площадь 25 метров. В новостройках трешки имеют гораздо большую площадь, чем четырехкомнатные квартиры в брежневках-пентагонах или даже у/п

В 3-х комнатной квартире жили мои родители+бабушка+я+брат отлично было, никто не страдал. На данный момент у нас с мужем 3-шка-и жителей 3-ое. Еще один планируется: как раз всем по комнате-доче, 2-му ребенку и нам.

Мы вдвоем с дочкой живём в трешке ок. 70 кв.м.. Хочу больше квартиру, и грамотнее планировку. Каждому своё...мне нужны большие пространства, минимум мебели и много света. Но пока желание бОльшей квартиры громко о себе не заявляет))) думаю постепенно сменим.

Касик**
У нас трешка на четверых (взрослые+2 детей)

Дети разнополые живут в одной комнате.

Оборотень Uma
Мне кажется вчетвером нормально можно ужиться, одна комната на двоих детей в детстве нормально, а станут постарше - сейчас есть возможности зонирования перегородками, шкафами... так что у каждого все равно свой угол можно сделать.

в перспективе у нас такой вариант.

Jenifer
да и каогда подрастут там можно о домолнительных метрах думать

но думаю, что идеально на перспективу

Алёнчик
семья с детьми (не важно сколько их) должна жить в большом коттедже - только там есть место для игр и развлечений для детей

Volna*
Дети разнополые живут в одной комнате.

Года через 3 это кого-то из них начнет напрягать.

ответила 3, но скоро нас будет жить тут 4

живем впятером в двушке, пока хватает, мебель в основном трансформеры-или покупаем или сами делаем. В детской каждый имеет свой угол, днем кровати убираются, удобно, остается стол, кресла, шкаф с их вещами и игрушками. У дочки в нашей комнате свой домик, тоже личное пространство.

Вроде тока на троих, но вот мы с братом жили в одной комнате пока не покинули отчий дом совершенно добровольно имея возможность разъехаться по двум. Мир дружба жвачка у нас была. :) так что дело не в количестве комнат, а в отношениях проживающих. ИМХО

ой должна :P то вдруг осуждаем врачих что ребзьни че ни кому не длолжен и вы не должны живите как можете по средствам, кто то и в дворце живет и че, а кто то в подвале

Chайkа
Года через 3 это кого-то из них начнет напрягать.

возможно, тогда и будем расссматривать варианты.
Двоюродные брат с сестрой до свадеб в одной комнате жили.

"Мария"
покинули отчий дом совершенно добровольно имея возможность разъехаться по двум. Мир дружба жвачка у нас была. так что дело не в количестве комнат, а в отношениях проживающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы