Тема закрыта

Причина: 0

Техническая 154, ищу соседей

Таганай
такой контингент это я.

да блин чо вы все на себя то примериваете
про тех, кого я пишу не то, что инета дома нет, дак школу закончитли с трудом и читают по слогам

Таганай
даже на всеми любимой ботанике

хто иво любит то?

ЛисиЧЧЧка
я просто, в Вашем дворе жила раньше, но в 67 доме по Технической

путаете ;) у нас во дворе Техническая 68

ЛисиЧЧЧка
нашем дворе стало меньше на душу населения

меньше, я их видела счас во вдорах Таватуйская ,10 и Пехотинцев 3
правда в нашем дворе они размножаются утроенными темпами, 2 коляски по двойне гуляют и 4 обычных :=-O:

ЛисиЧЧЧка
одна моя приятельница живет на Сортировке всю свою жизнь (Сначала на Седова (до взрыва), а потом на Минометчиков, 58) причем, у нее родители с Сортировки тоже. И вот они считают, что лучше района нет в нашем городе

про мнея наверное ;) правда до взрыва на Минометчиков 44 потом на Минометчиков 58 переехали, мама с 60-х годов здесь живет, до постройки ТР - был отличный спальный район
у мужа была квартира на Пионерском - продали, купили на Ватутина новостройку, чтобы к родителям поближе
я, канеш, свой район люблю, но вот дети подрастут - и в планах съехать отсюда, на другой берег пруда :)

BEV77
путаете у нас во дворе Техническая 68

не далеко уехали из родных пенатов. :)

BEV77
про мнея наверное нет. Семья, про которую я говорю, в другом подъезде живет. В другой половине дома.

BEV77
хто иво любит то?

ну были темы. дефирамбы люди пели ботанике

BEV77
в нашем дворе они размножаются утроенными темпами

:( так же.
притом лет с 3х их дети бегают уже самостоятельно, без присмотра взрослых
такие оторвы %)
нет....я их ровно преношу...(аутотренинг)
тоже при всей любви к сортировке именно из-за такого населения (алкаши меня совсем не задевают. они мирные и тихие у нас) тоже хочется срулить подальше.

так проблема то в том, тчо оин во все новые дома пролазят. :(
где денег-то столько берут??

если что, то я не о китайцах пишу. у нас их не живет ;)

у нас китайцы заселились на Теплоходном.... на 1 этаже.... я в шоке... носки сушат на решетках на улице, а вонища..... Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 22:00

ну... про развшанную шерсть я уже молчу.. привыкла тож видать 2 недели летом перетерьпеть, да и наши вродь не на детской площадке развешивают, а у себя на стойках - где белье - ну и на газонах под окнами
а китайцы какие-то видать недавно въехавшие - растянули веревки между детскими лазилками и там свое развешали ( видать курды их на свою "сушилку" не пускают)
ну я молца это веревку отвязала и на одну лазилку закинула, не на землю же бросать
минут через 10 хозяйка прибежала
я ей высказала. чтобы не было такого на детской площадке - с тех пор без эксессов там

BEV77
до взрыва

ЛисиЧЧЧка
до взрыва

о каком взрыве идёт речь?

E_L_E_N
о каком взрыве идёт речь?

Взрыв на станции Свердловск-Сортировочная — чрезвычайная ситуация, произошедшая рано утром 4 октября 1988 года. Железнодорожный состав, перевозивший взрывчатые вещества (46,8 тонн тротила, 40 тонн гексогена) покатился под уклон и врезался в стоящий на путях товарный поезд с углём. Вследствие короткого замыкания в 02:33 (по московскому времени) произошёл взрыв, усугублённый близостью крупного склада горюче-смазочных материалов. Воронка на месте взрыва достигла диаметра 40 м и глубины 8 м, ударная волна распространилась на 10-15 километров.

здрасссти...
в октябре 1988 г был шикарнейший взрыв на станции Свердловск-Сортировочный (где сейчас мост на электродепо)
после чего район стал резко застраиваться ну и вообще получил капитальные мат.вливания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы