Тема закрыта

Причина: 0

Техническая 154, ищу соседей

Девочки, кто-нибудь купил новую квартиру по Технической 154? Давайте дружить!!!

Пампасы...зато кв. метр самый дешевый по городу :) . Раньше жила на Технической 12, не нравится - что Новая Сортировка, что Старая

а почему не нравится?

Amazonca
а почему не нравится?

Хачи, если, честно, бесят со своими выводками

живу на Сортровке уже более 30 лет

Amazonca
по Технической 154?

дальше Локомотива не поехала бы жить низачто
домов новых понастроили, а контингент остался старый :(
Там где Атом на кольце дома понастроил - сколько себя помню в парке постоянно кого-то грабили-избивали-насиловали, а наркоточек сколькоо.. :=-O:

Анелу

соглашусь, немного привыкла, они у нас (на Ватутина)покультурнее немного, но все равно как с дерева %)

пипец :=-O:

А как же там, нам жить теперь. В другом районе дорого покупать.

Amazonca
А как же там, нам жить теперь. создавайте новый контингент ;)
с приветливыми улыбающимися людьми, хорошими дет.площадками
а у вас в доме много черных?
просто заметила, как новый дом построят - они тут же заселяются, причем жили в моем подъезде, потом втстречаю их же в другом новом доме....карочи мигрируют
у нас вот в квартал в свое время переехало целое курдское село :=-O: счас вот рассосались дальше по микрорайону, а то пипец по 4 семьи жили в 2-3 комнатных

Amazonca
А как же там, нам жить теперь

не переживайте. не так и страшно.
я не очень далеко живу.
в парке гуляла регулярно. правда днем. днем там спокойно и много мамашек и детей.
зимой с горок катаютс , на лыжах.
на локомотиве каток.
все не так ужасно, как описывают не жители этого района.

Анелу

это есть. их становится все больше и больше :=-O:
притом даже в новых домах.
это достает. точно. но если ходить на работу, то малозаметно
а школы прийдется выбирать подальше и получше. :)

BEV77
Там где Атом на кольце дома понастроил - сколько себя помню в парке постоянно кого-то грабили-избивали-насиловали, а наркоточек сколькоо

:=-O: А у меня там подруга купила квартиру - осенью заезжать будет... Наоборот ей се нахваливали что красивый парк рядом,спокойный район, вид на озеро и все такое...

Ага, и нам также, говорили. Поживем посмотрим. А Когда у вас подруга заезжать будет, конкретнее можно? Нам сказали в октябре все доделают

Amazonca
Нам сказали в октябре все доделают

Я не знаю какой у нее точно дом номер... Я про сам район пишу... У вас кто застройщик?

Ну вот напугали автора. Мы купили квартиру в соседнем доме, Техническая,156 (как раз тот дом, который Атом на кольце построил). Пока напрягает только одно - дом сдали, в него сразу куча китайцев заехала. Ну и алкашни по окрестным домам хватает, конечно. Но домов построено много, будем разбавлять этот контингент. Что касается парка - он очень хороший, гуляем компанией с колясками, особенно щас осенью - красота. Наш двор граничит с двором дома 154, так что, автор, не пугайтесь. Как переедете, присоединяйтесь к нам, будем рады. У нас в доме огромное кол-во детей.

Свердловская региональная общественная благотворительная организация «Содружество офицеров Уральского региона». Вот, это застройщик, написано в декларации. Дом розовый такой. У меня двое деток, будем ДРУЖИТЬ :ma:

BEV77
домов новых понастроили, а контингент остался старый

спасибо за комплимент, простите но такой контингент вряд ли осилит покупку квартиры в новом доме

Avaria
Техническая,156

мы тоже отсюда. Так что будем соседями. Не бойтесь нас тоже пугали, наркоманы, алкаши и т.п. Почитайте на е1 нашу ветку. Ничего переехали. Живём почти полгода. В нашем доме большинство молодые семьи, купившие квартиры в ипотеку. Поэтому нет времени на наркотики и спиртное, все вкалывают. Очень много мамочек с детишками. Мы многие уже подружились, гуляем вместе. Пока ни разу от соседей не слышала, чтобы кого-то изнасиловали или ограбили. Собираемся ставить ограждение вокруг дома, чтобы на нашей детской плошадке не тусовался "контингент". Есть охрана. Хотя мы никого не провоцируем, по ночам по улице не шастаем.

Amazonca

А когда дом сдается? А то мы пристально за строительством наблюдаем. Очень быстро его достроили,видимо, сроки уже поджимали

Дом уже сдали. 1 сентября

общение соседей лучше ищите на е1, там все тусят...

:D
общение соседей лучше ищите на е1, там все тусят...

Да, я на е1 посмотрела темку про ваш дом. Жаркие споры идут там по поводу выбора тсж.

ухх, побежала туда

E_L_E_N
спасибо за комплимент, простите но такой контингент вряд ли осилит покупку квартиры в новом доме

имелся ввиду контингент, проживающий в соседних домах, он же никуда не делся :(

BEV77
имелся ввиду контингент, проживающий в соседних домах

такой контингент это я.
я живу недалеко. что вы имеете против меня??? ;)

контингент везде есть. даже на всеми любимой ботанике ;)

BEV77
счас вот рассосались дальше по микрорайону

что, правда рассосались? (я просто, в Вашем дворе жила раньше, но в 67 доме по Технической ;)) Я помню, как-то даже сюжет по телеку показывали про наш двор по "4 каналу". Сюжет назывался "Курдский квартал". :) Даже вот не представляю, неужели правда, курдов этих в нашем дворе стало меньше на душу населения?

Adri
Наоборот ей се нахваливали что красивый парк рядом,спокойный район, вид на озеро и все такое...

и она повелась?
Реально, там дальше Маневровой страшно очень. (хотя и до маневровой тоже не сахар).

BEV77

ЛисиЧЧЧка

ох, девоньки.. пугайте народ, пугайте..
глядишь жилье дешевле станет ;)

Таганай
ох, девоньки.. пугайте народ, пугайте..
глядишь жилье дешевле станет

согласна с Вами, если уж там правда квадратный метр дешевле, чем везде, то конечно, есть причины покупать на Сортире квартиру в новом доме. Я там проездом с дачи бываю раз в неделю. Так новостройки растут, как грибы после дождя. Авось, разбавится китайский контингент нормальными людьми. Но вот там едешь в машине, как в другом городе. Сагайдак-парк проезжаешь - опять в родном русском городе :)

кстати, одна моя приятельница живет на Сортировке всю свою жизнь (Сначала на Седова (до взрыва), а потом на Минометчиков, 58) причем, у нее родители с Сортировки тоже. И вот они считают, что лучше района нет в нашем городе. Переезжать не хотят. Семья нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы