Тема закрыта

Причина: 0

Юго-Западный или Краснолесье????

Кузнечик
в Краснолесье (там площадь можно больше купить за эти деньги).

Я за этот вариант.

я когда в 2001г покупала квартиру стояла перед такой же проблемой. Выбрала Ю-З. из за ребенка. Пока в Краснолесье чего то постороят , мне придется несколько лет мотатся с ней возя в школу-кружки , поликлиннику.
А тут все под боком.
Пробка по Бардина стала стабильна как её отремонтировали ( руки бы оторвала бы проектировщикам )
но я и почти перестала по ней ездить. ухожу по Чкалова в сторону облгаи, мне как то все в ту сторону удобнее. :) а ребенок бегал сам , сейчас выросла в тот же институт уехат из Ю-З легче, чем с Краснолесья. А Краснолесье до сих пор развивается ;) я думаю у меня внуки раньше пойдут, чем там появится развитая инфраструктура

Мы вот в Краснолесье переезжаем, с Виза между прочим и квартира у нас на Визе 100 метров была, и не из-за дешевизны метров из-за ребенка переезжаем( болеем тут постоянно). Юго- запад хороший район , только вот квартир там хороших очень мало (Бардина 48а) А на Онуфриева в панельках не вариант, да и контенгент не очень, я это не про всех просто, всякие пьяницы как жили в своих хрущёвках так и живут, а Краснолесье молодой район и люди переезжают, чтобы условия жилищные улучшить (и не только) ;), конечно пока с Серафимы не откроют пробка будет ,ещё Чкалова делают :)

А в доме на Чкалова-
Как вам близость цыганского поселка? А про школу там как раз только хорошее слышала, там и бассейн и фигурное катание и ещё кое-что есть , детский центр открыли, да и гулять есть где, в Европейском вообще красота и перезжать никто не хочет, сами посмотрите кто- нибудь квартиры с ремонтом продаёт?

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 15:33

Анелу
цена за кв. метр гораздо дороже, чем на Краснолесье.

на Краснолесье вроде черновая отделка, вот и дешевле

Кузнечик
почему люди так стремяться попасть в Краснолесье????

уровень жилья, незагаженность людьми и транспортом...

Алена 8
в Европейском вообще красота

вот туда и планируем

Лёлёка
вот туда и планируем

Мы сначала тоже туда хотели, но проблемы с документами напугали ,да и планировки не устроили, потолки ещё низкие(обратите внимание). Купили в "Полесье" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы