Тема закрыта

Причина: 0

Юго-Западный или Краснолесье????

Вот не знаем - что выбрать: трехкомнатную квартиру на Юго-Западе (Бардина-Амундсена) или в Краснолесье (там площадь можно больше купить за эти деньги). В целом пугает в Краснолесье пробка перед объезной, да и инфраструктура ещё не развита, но в Ю-З вторичка, с маленькими комнатами, зато инфраструктура рядом: садики, школы.......... Что выбрать?????

Друзья живут на Краснолесье, очень нравится, все необходимое есть, на работу добираются нормально.

Кузнечик
но в Ю-З вторичка, с маленькими комнатами,

есть и новостройки, для особо желающих ;))

Maxxus
есть и новостройки, для особо желающих

И за какие деньги???? От 4,5 млн.?

Maxxus
есть и новостройки,

цена за кв. метр гораздо дороже, чем на Краснолесье.

Maxxus
все необходимое есть

С какого там все есть? Ни одного торгового центра, продукты тащут из Монетки на Амундсена, 65

нет дет. садов, одна школа

Анелу
С какого там все есть? Ни одного торгового центра, продукты тащут из Монетки на Амундсена, 65

Что так всё плохо????

Кузнечик
Что так всё плохо?

ну мы дальше Краснолесья, но продукты действительно из Монетки
Пробка сейчас пока в час пик на выезд минут на 10...зимой будет хуже, конечно, ну а когда еще и Краснолесье активно добавится %) придется в школу ездить к 8 утра.

Кузнечик
Что так всё плохо????

:dada: :dada: :dada:
если машины нет, да еще с ребенком, то тяжело на Краснолесье

Значит, однозначно - Юго-Западный???? Но почему люди так стремяться попасть в Краснолесье???? Нас в агенстве тоже уговаривают на краснолесье.

нууу продуктовые-то магазы есть и в краснолесье. не ашан и не мегамарт, но хлеб-кефир легко. как любой молодой район, отличается стройкой и малой инфраструктурой. но и дешевле)) когда там все будет, там и цены будут
рядом строится большой академический, там тоже все будет.
вы туда ездили сами-то? скатайтесь, погуляйте, осмотритесь. там специфика другая - камерно, малоэтажно, лес рядом

СМВольная
как любой молодой район

вот нашему тут молодому району уже за 30 лет. Так даже вот маршрутки отобрали %)

Татьяна Вакалюк

зато пустили 21 автобус ;)

лучше ЮЗ, особенно рядом с парком Чкалова. раньше жили такм, прелесть. тишина, покой, свежий воздух....все - таки краснолесье далековато, да и живут они там как в деревне. друг о друге все знают, магазинов фиг, кино нет, транспорт ограничен, постоянные пробки перед окружной, заезд только с двух сторон, что весьма неудобно....

Ибис
Больницы/садики/школы им не актуальны еще

их там просто нет.....есть какой-то садик для работников НИИ, который там расположен и все....отшибленный какой-то пока район...

отец девочки-припевочки
лучше ЮЗ, особенно рядом с парком Чкалова. раньше жили такм, прелесть. тишина, покой, свежий воздух

У нас друзья живут рядом с парком Чкалова - и очень, очень редко туда, можно сказать совсем не ходят, т.к. там только молодежь пиво распивает и бутылки разбрасывает........ А про свежий воздух - вопрос..... По Бардина пробки такиииеее стоят...... ближе к Амундсена, ужас..... и утром и вечером..... Вот на Чкалова, 124 (это за Домом Техники) народ заселиться и вообще по Бардина не проехать...... а расширять её негде..... ВОТ МЫ И ДУМАЕМ, знать бы всё....... Сидим - решаем, гадаем.....

Задам ещё вопрос в этой теме, тем кто живет на Краснолесье: уезжать из этого района хотели бы??????

Кузнечик
У нас друзья живут рядом с парком Чкалова - и очень, очень редко туда, можно сказать совсем не ходят, т.к. там только молодежь пиво распивает и бутылки разбрасывает........ А про свежий воздух - вопрос..... По Бардина пробки такиииеее стоят...... ближе к Амундсена, ужас..... и утром и вечером..... Вот на Чкалова, 124 (это за Домом Техники) народ заселиться и вообще по Бардина не проехать...... а расширять её негде.....

Пиво не только в парке чкалова распивают помоему везде, хотя в парке есть места где с ребенком погулять и полянки чистые(без пъяной молодежи) а так рядом есть еще один парк где елка, пробки есть но не сказать что совсем не проходимые в час пик по чкалова пробка это да, но все потому что белореченская ремонтировалась и дерябиной не полностью открыта. мне ю/з очень нравится, рядом все есть, хорошие школы, секкции детям, д/сады, миников полно, молочка, магазы на любой вкус, мега рядом, объездная, парки и кинотеатр, на транспорт реально сесть т.к. рядом конечные остановки, тоолько детская поликлиника на атовокзале это неудобно, хотя с другой стороны бардина для них поликлиника рядом. Мне нравится, про кранолесье ничего сказать не могу, город расширятся, позже ю/з практически центром станет,а краснолесье то рядом.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 17:17

я на Краснолесье живу - очень нравится! в другой район точно не поеду!!!

отец девочки-припевочки
отшибленный какой-то пока район...

люди - наш отшибленный район начал застраиваться в конце 70х...у него суть такая - тихая и деревенская...еще вместо Краснолесья был торфяник, а мы-то уже тут жили...

ромати
детская поликлиника на атовокзале

наша д/п на Онуфриева, не на 8 Марта.

Знаете , на счет отшибленности, лет 15 назад у меня подруга купила квартиру на Ботанике, мамадарагайа как мне ее было жалко, что она живет в такой ж....пе Страшно вспомнить, , одни дома, кругом стройка, грязь по колено, не одного магазина, до транспорта пилить и пилить, даже чтобы машину поймать надо до дороги выбираться, %) так что пройдет совсем не много времени и вы будете со смехом вспоминать об отшибленности Краснолесья

как уже писала про краснолесье: Посмотрите на план строительства района Академический! Так вот, то, что отмечено жирным черным цветом это и есть Краснолесье... Представили масштабы? И сколько там будут вестись строительства? И ни о каких лесах, озере и прочих вещах, о чем так гордятся жители Краснолесья думать в будущем нельзя! Тоже когда то там пыталась купить квартиру, не получалось с несколькими квартирами, тогда я поняла значит знак не надо там покупать... Потом говорили как то с человеком, зам директора какой то строительной фирмы... так вот он нам все описал, что мы думать забыли об той стороне... А дорогу, которую провели к построенным домам в Академическом уже сейчас можно сказать хватит на недолгое время... Если строят такой огромный район, то делать по 2 полосы в каждом направлении мало!
Сама взяла как раз в том доме по Чкалова 124, ну не знаю что сказать по поводу дальнейшего... Пробками не считаю то, что на Бардина, сейчас больше проблем от 2х супер строек на московской и серафиме

Однозначно Юго-Западный!!! Мы тоже стояли перед таким выбором 3 года назад. Выбрали Амундсена - Бардина и не жалеем. ;)

Кузнечик
Нас в агенстве тоже уговаривают на краснолесье.

Агентству может быть выгодно.

Кузнечик
Задам ещё вопрос в этой теме, тем кто живет на Краснолесье: уезжать из этого района хотели бы?????? Кого знаю-никто не стремится оттуда свалить.

Мамуля двух отпрысков
Знаете , на счет отшибленности, лет 15 назад у меня подруга купила квартиру на Ботанике, мамадарагайа как мне ее было жалко, что она живет в такой ж....пе Я 10 лет назад отказалась от приличного варианта на Ботанике. 5-комнатная-113 метров, но солнца мало в квартире и этаж всего-то 4. Далекуще казалось и лысый район.

Но я всю жизнь прожила на ВИЗе/Ю-Западе. Моей больной голове скидка. ;)

Мамуля двух отпрысков
так что пройдет совсем не много времени и вы будете со смехом вспоминать об отшибленности Краснолесья Думаю года 3-4 с учетом, что новый район в ту сторону растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы